Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
обновился вчера неработающей левой педалью. :(

На этом?
Shorter_1980s_bicycle.webp

Колядуны приходили, только они вроде ж вчера должны были быть?
Двое пацанов лет 12, Серега дал им за рассказанный стишок сотню. Ох и воплей в подъезде было:D:D Наверное и щедровать они к нам придут:іржач::іржач:

Ты гляди, щаз к тебе пол ветки приедут колядовать с такими-то расценками. :D

Останнє редагування:
Двое пацанов лет 12, Серега дал им за рассказанный стишок сотню. Ох и воплей в подъезде было:D:D Наверное и щедровать они к нам придут:іржач::іржач:

Почему вопли-то? Он им сотню плетей выдал что-ли? :іржач:

а к нам вчера часов в 12 ночи 3вонок. выхожу - стоит тело, лет 3О в шапочке, (наркалыга по ходу} пакалядавать можна?:rolleyes:
хотел ***** послать, но вспомнил что прадник и просто вежливо 3акрыл дверь:рл:

Пока гости бухали вкушали яства, я их лишил на 25 минут света, что, впрочем, не помешало им продолжить при романтичном свете светодиодов.
Зато воткнул в сеть обновку. Приходи ко мне теперь все - я ваш бутерброд в микроволновке быстро разогревать буду:yahoo::rolleyes:...

5f875879ec73.jpg
1ac2b67a31b3.jpg

Пока гости бухали вкушали яства, я их лишил на 25 минут света, что, впрочем, не помешало им продолжить при романтичном свете светодиодов.
Зато воткнул в сеть обновку. Приходи ко мне теперь все - я ваш бутерброд в микроволновке быстро разогревать буду:yahoo::rolleyes:...

5f875879ec73.jpg
1ac2b67a31b3.jpg

А что часто хреново с напругой?

Ну Коти, я думаю, обосрет:D

А вот мой стаб. Взял за 3100 пол года назад.
Доволен. Теперь и бойлер и микроволновка у родителей работают как нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5f875879ec73.jpg
1ac2b67a31b3.jpg

Мне на дачу такое нужно. Шопочём?

А что часто хреново с напругой?
В последнее время в пиках потребления потребителями:) может иногда до 175 просесть, особенно когда по осени толпы включают обогреватели и не хотят включать газовое отопление.
А так 190-195 стандартно по вечерам в не летнее время началось...
Мне на дачу такое нужно. Шопочём?
На дачу такого много.

А вот мой стаб. Взял за 3100 пол года назад.
Год назад этот тоже так стоил. Сейчас успел выхватить по цене примерно 12-го доллара -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он уже 5800-6200 стоит..., а за такую цену только ненадежные релейные...
Ну Коти, я думаю, обосрет
Тока хотел спросить, шо мне с его присутствия...:ги:

А кто знает.. если покупать авто в Польше, Германии и т д.. Если не на фирму, как часто практикуется, а просто на физ. лицо, не имеющее ничего в той стране (ни недвижимости, ни всяких внж, пмж). Как оно регистрируется там? Просто по загранпаспорту что ли? Или обязательно должна быть прописка в той стране?

****ищще сервоприводное..
сАмое то для дачи с соседской сваркой, интересно наскока моторесурса токосъемника хватит
***:D +8000 за синусоиду платить...
у кента через 4 года щетки поменялись...
сварку ловят релейными... у мну за вечер щетка ни разу не дернулась...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу