Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я пью меньше, чем главные упоротые форума. Литр пива в Рождество - очень далеко до алкоголизма. До этого литр на новый год. А перед нг вообще не помню когда пил. Крепче пива пил вискарь аж на рождение сына. А так уже лет десять ничего крепкого не помню.
Ну вот и *** такая жизнь ;)

Я може через свій атеїзм чогось не розумію, але як пов’язані між собою Різдво та Новий Рік? :дивитись:
Особливо приймаючи до уваги, що Новий Рік раніше, кажуть, взагалі був 1 вересня. :D

Они постом повязаны, т.е. с конца ноября по 6 января у настоящих верующих пост, а пост это не только воздержание от приема в пищу некоторых блюд, а так же еще и отказ от развлечений, которым является и празднование нового года.
Да и рождество на 7 января или 25 декабря это очередной обман церкви, т.к. родился Христос по Библии вроде бы осенью и вифлиемскую звезду в конце декабря, начале января увидеть было не возможно в той местности ;)

Обновился кучей шмоток Адидас всей семье.
На Московском в адике на всё -50%.Спешиторопись.

обновился тестом на незамерзайку в омыватель:клас:
вопсчем я уже дето писал что купил концентрат в росте -80, по инструкции 1*1-30, 1*2-20,1*3-10
забодяжил я чюток в баклажки 1*3 и 1*4(в инструкции такого нет:D но вме впадлу было ждать морозов,решил проверить при малых морозах) и оставил на улице!!!
и так сегодня было -20.
та что 1*4 превратилась в густой кисель но полностью не замерзла так густая жижа.
та что 1*3 немного кристализировалась и подгустела
в машины заливал 1*2 думаю что хватит за глаза, вопсчем я доволен!

пробники стояли на подоконике, спустя два часа солнце светило на окно, градусник на окне показал -10
в баклагах исчезли кристалы и жыжа!!!

Да и рождество на 7 января или 25 декабря это очередной обман церкви, т.к. родился Христос по Библии вроде бы осенью и вифлиемскую звезду в конце декабря, начале января увидеть было не возможно в той местности ;)

Никакой это не обман. Даты праздников условны. Праздники и посты синхронизированы под чтение Евангелие.

Никакой это не обман. Даты праздников условны. Праздники и посты синхронизированы под чтение Евангелие.
ну да условны, синхронизировали на 4-5 месяцев, не было популярно христианство в те давние времена и церковь решила заменить популярный языческий праздник солнцестояния на рождество, чтобы было удобнее управлять стадом ;)

:клас::клас::клас:
кст удар был такой аж шапка слитела:D:D:D:D:D
гг.. а я вчера чуть не приехал в **** 2111:ги: ****ое абс и нешиповка:rolleyes:
Обновился кучей шмоток Адидас всей семье.
На Московском в адике на всё -50%.Спешиторопись.
а накидка сверху какая?:дивитись: куртейки у них хорошие были по 17ОО, если их щас продают по 9ОО - надо брать

чтобы было удобнее
оо.. проффессора по истории религии подтянулись..
интересно мнение лугала на этот счет:ги:

У меня товарищ на московском стоит, может нормальные цены сделать. Обращайтесь)

Я може через свій атеїзм чогось не розумію, але як пов’язані між собою Різдво та Новий Рік? :дивитись:
Особливо приймаючи до уваги, що Новий Рік раніше, кажуть, взагалі був 1 вересня. :D
Я те как православный атеист скажу. Почемуто летоисчесление ведут от рожлества христова.
Посему какая то связь таки есть.

гг.. а я вчера чуть не приехал в **** 2111:ги: ****ое абс и нешиповка:rolleyes:

Без абс скорее въехал бы.
Посему грёбаная нешиповка, хорошо хоть абс спасла.

обновился сегодня очередным ротозеем, въехавшим в мой фаркоп
это уже четвертый:D:D:D
оставил правда и мне на бампере пару царапин, ну я его простил...

И скажи еще, что манера вождения тут не причем? Ты ж ездишь как шумахер и резко тормозишь не по делу! Если бы в твоей голове жил опыт, а не ребячество, то ты бы все делал заранее, оставляя место для того,чтобы в случае чего уехать вперед и т.д.
Короче, советую еще раз пройти школьный курс!;)

И скажи еще, что манера вождения тут не причем? Ты ж ездишь как шумахер и резко тормозишь не по делу! Если бы в твоей голове жил опыт, а не ребячество, то ты бы все делал заранее, оставляя место для того,чтобы в случае чего уехать вперед и т.д.
Короче, советую еще раз пройти школьный курс!;)
кто б говорил, я тебе в вк уже написал что ты даже стоять не умеешь:D:D:D

обновился вчера неработающей левой педалью. :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу