Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Владельцы корчей устроили баттл,у кого корч лучше.Моё мнение такое,что 90% населения ездит на ****е по неадекватным ценам.:rolleyes:

К примеру в ненавистной ******е Вольво стоит 500 евро в среднем.А нам тулят ланосы по 10000 долларов:rolleyes:

$_1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Други мои верные в Финляндии ягодки 3 месяца собирали, посчитали, что дешевле купить за 400 баксов и бросить корчика местного там же, чем ездить на автобусах и лоховозках.... так и сделали.

XVP-UunfE4w.webp

В общем, покупка недвижимости там - отменяется. Население сплошь воры и блаженные ******. В Украине (как ни странно) жить во многих аспектах лучше чем там.
А как же наработанный запас местных идиоматических выражений? Куда теперь его впихуить?:D С ним теперь только около ХИЛ-а на ХГ жить, там коренных князей-конокрадов каждый первый...

А ты бы все равно не успел

У меня тоже кое-чего есть, тока я в завязке так сказать:D поймал себя на мысле, что праздники прошли слишком хорошо и еще не запой, но уже хочется продолжить безудержное веселье:D

Да при чем тут омары то. Один из главных праздников в году... Хотя у вас новый год таки главнее, да :ги:
У кого, у вас? И шо нитак?
Я возил своих к куме, соответственно сухой целый день. Вот устроил личный сейшн.

Как это сейчас принято говорить "у ******ов" :ги: а че, каждый день надо быть поддатым? :ги:
Я пью меньше, чем главные упоротые форума. Литр пива в Рождество - очень далеко до алкоголизма. До этого литр на новый год. А перед нг вообще не помню когда пил. Крепче пива пил вискарь аж на рождение сына. А так уже лет десять ничего крепкого не помню.

Я пью меньше, чем главные упоротые форума. Литр пива в Рождество - очень далеко до алкоголизма. До этого литр на новый год. А перед нг вообще не помню когда пил. Крепче пива пил вискарь аж на рождение сына. А так уже лет десять ничего крепкого не помню.

Та ладно, не воспринимай в серьез ;) с Рождеством!

Это просто кощунство какое-то пивом Рождество праздновать:D

С праздничком!)))):пиво:

обновился сегодня очередным ротозеем, въехавшим в мой фаркоп
это уже четвертый:D:D:D
оставил правда и мне на бампере пару царапин, ну я его простил...

обновился сегодня очередным ротозеем, въехавшим в мой фаркоп
это уже четвертый:D:D:D
оставил правда и мне на бампере пару царапин, ну я его простил...

То есть уже 4-й чувак упарывает тебе ****, а ты не беспокоишься? Тревожно. :іржач:

То есть уже 4-й чувак упарывает тебе ****, а ты не беспокоишься? Тревожно. :іржач:

когда это будет **** - буду решать проблему по мере их поступления, а пока это фаркоп, беспокоится не чего;););)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу