Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объясни:
кому ***** нужен твой оцинкованный увал за 8, если в соседнем объявлении продается авто на 10 лет младше за теже восемь?
И ***** не нужно мне что либо тебе объяснять, вот честно!
Ты что покупать собрался?
Нет?
Так ***** тебе что либо объяснять?

мда... может я таки был не совсем прав про хруя и наркотуАндрюха, по-ходу, доссі вірить у автоботів та інших мультяшних героїв Можуть же люди жити, відірвавшись від реальності

скорее он вреит в то, что вольва у него все еще в хорошем состоянииАндрюха, по-ходу, доссі вірить у автоботів та інших мультяшних героївМожуть же люди жити, відірвавшись від реальності
![]()

скорее он вреит в то, что вольва у него все еще в хорошем состоянии![]()

а какой пробег у вульвы? и год?
кстати, вот шо щас можна купить за 8:
если ее внимательно обсмотреть со всех сторон, то за 3 реально![]()
Посмотри страны где покупая жилье становишся уважаемым гражданином этой страны как бонус.
Пока суд да дело - изучил как следует положение дел в Черногории, а также на всякий случай в Хорватии и других странах из бывшей Югославии. В общем, покупка недвижимости там - отменяется. Население сплошь воры и блаженные ******. В Украине (как ни странно) жить во многих аспектах лучше чем там.
таких стран овердохуя. Вопрос лишь с том что у вургера нет четверти лимона евро для подобных инвестиций.

таких стран овердохуя. Вопрос лишь с том что у вургера нет четверти лимона евро для подобных инвестиций.

Там холодно. Не хочу.позырь еще литва-латвия-эстония
С террористами? Нет уж спасибо, у нас тут своих хватает.ну тогда ибипту