Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Злые вы. S40 или чётатам наверное тоже хороша... Я када зеркалку покупал - взял олимпус. ****осили меня все знакомые жутко, а я как с первого дня был ею доволен, так и сейчас... понятно, что полный кадр более охуенен, но не мой бюджет....

Злые вы. S40 или чётатам наверное тоже хороша... Я када зеркалку покупал - взял олимпус. ****осили меня все знакомые жутко, а я как с первого дня был ею доволен, так и сейчас... понятно, что полный кадр более охуенен, но не мой бюджет....

Олимпус (не Костя) гавно. Зеркалка должна быть либо Кэнон либо Никон если ресь идет о кропе.
При полном кадре и более (правда там цена уже совсем другпая) выбор расширяется.
З.Ы. Хстатик кэнон 1000 серии и алаверды никон - тоже гавно.

вот так вот взял, на ровном месте и обозвал человека :D

да уж с ценой явно Андрей погарячился...скажу как человек только продавший 2 машины и купивший одну...покупать щас зашебись...а вот продать тяжело

Помню как за мою Мазду мне тут давали 3.5 -4 а я продал (обменял) первому заинтересовавшемуся ее неглядя за 5.5
скажем так, мазду у тебя никто за 5.5 не покупал.
обмен - это обмен.
тем более ты отдал ликвидное авто взамен за висяк, выиграл? сомнительно.

на твоей статистике же

Хм, приведенная мною статистика как раз говорит об обратном :rolleyes:

По статистике 70% владельцев Вольво следующей машиной покупают Вольво. Это 2е место в мире среди марок. Первое не помню, скорее БМВ.

кстати об обновках...сижу щас в мрео жду техпаспорт

да уж с ценой явно Андрей погарячился...скажу как человек только продавший 2 машины и купивший одну...покупать щас зашебись...а вот продать тяжело

Сотрудник взял за 12000 авенсис 2008 года с ГБО и в полной комплектации.
Кожа,рожа,все дела.:rolleyes:

скажем так, мазду у тебя никто за 5.5 не покупал.
обмен - это обмен.
тем более ты отдал ликвидное авто взамен за висяк, выиграл? сомнительно.

:D забавно это читать от человека который зачастую склонен мыслить рационально но в данном случае все выводы основаны на слухах и легендах.
Ведь ты же не владел таким авто. Как ты можешь судить о том выиграл ли я или нет?
И по твоей логике следующее авто у меня должно быть не Вольво, так как я же по твоему проиграл, да? :D

Посмотрим. Я на Мазды после сороковки не смотрю более. Это пройденный этап. Вообще другой уровень в подходе к авто и качестве.

ХФ как всегда. Помойка. Нагадить тут - это самоцель. Ну что же.
Шарик - он круглый. Стоить это помнить и быть добрее :клас:

Олимпус (не Костя) гавно. Зеркалка должна быть либо Кэнон либо Никон если ресь идет о кропе.
При полном кадре и более (правда там цена уже совсем другпая) выбор расширяется.
З.Ы. Хстатик кэнон 1000 серии и алаверды никон - тоже гавно.

Иди в ****:D
У меня е-3 уже 5 лет.....и ваще я сейчас зенитом 122-м снимаю и плёнку по морозилкам прячу:)

выводы основаны на слухах и легендах.
каких легендах?
типа я не видел твою машину, она у тебя с кондеем так и глохнет? что с холостыми? пороги поменял? :)
ы же не владел таким авто. Как ты можешь судить о том выиграл ли я или нет?
как могу судить?
40ка - дорогая каризма, а чтобы ты понимал, именно каризма одна из самых ломучих машину мицу, а у тебя просто обертка хорошая, лкп лучше, шумка, эргономика.
надежности автомобилю это не добавило и эта машина не стала настоящей вольвой, которой ты восхищаешься.
Я на Мазды после сороковки не смотрю более. Это пройденный этап. Вообще другой уровень в подходе к авто и качестве.
ну да, качество каризмы лучше мазды, ок :)
качество не только внутренняя отделка характеризует.

Вот такая нра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 10-11 куе думаю отдаст.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу