Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а че ржете? мож на ****.. у меня знакомый недавно продал девятку за 3200$ 92-го года:ги:

Так ты и купишь классом выше середины 200х. Я ******ам не продам даже за 10 ее
то так и напиши в объявлении:
******ам и лицам с мест лишения свободы не продам :D

ПС: так шо будешь вольву, но поновее брать?
А какую модель хоть?

а че ржете? мож на ****.. у меня знакомый недавно продал девятку за 3200$ 92-го года:ги:

чо сразу на ****?
я вобще щетаю ценообразование правильным
этаж клубное авто, с историей
с ксеноном и усилителем
и даже с помытым багажником
Кстати, а де делся теплый деревянный сабвуфер из багажника?

На будущее. Свои какашки в адрес машины и цены можете высказывать, но не ждите адекватных ответов с моей стороны.
Да, цена неадекватная, машина хреновая, можно купить классом выше и на 10 лет моложе за те же деньги, я продал в 2 раза дешевле и в 4 раза лучшую! Покупайте\продавайте.

Всем хороших обновок!
Та без обид, продавай за сколько хочешь.. скажи только почему следующая не вольво?

Открою маленькую тайну - эти машины продаются плохо, но стоящие варианты так и стоят ;)
И еще одну тайну открою, я почти ее продал выставив за 8200 с торгом ;) Клиент был на 95% готов забрать...

****** думкой богатие :D

пс. Недавно знакомый за 7$ взял 09 года кадди :клас:

Удачной продажи :)

Та без обид, продавай за сколько хочешь.. скажи только почему следующая не вольво?

А на чем твой вывод основывается?

Если бы был внимательнее то в объяве русским по белому написано какая будет следующая :D

Мне было интересно кто же будет самым ****истым и сольет инфо.
Это оказался ты :клас:
Я ж сказал, что объява дана ради тролинга :)

Открою маленькую тайну - эти машины продаются плохо, но стоящие варианты так и стоят ;)
И еще одну тайну открою, я почти ее продал выставив за 8200 с торгом ;) Клиент был на 95% готов забрать, но его мастер запугал его "Это же Вольва, на нее же не найдешь запчасти".
Стоящие это без оцинкованых порогов. Ну и да - надо быть полным неадекватом что бы покупать в нынешних обстоятельствах 16 летнюю вульву за такие бапки.
Я бі на месте адекватного мастера вообще бі клиента к 16 летнему корчу за 8к не подпустил, ну разве что к мерсу Ешке лупатой, и то в таких годах они десятку год назад стояли.

Перед продажей было промониторено\проанализировано\изучено много.
Помню как за мою Мазду мне тут давали 3.5 -4 а я продал (обменял) первому заинтересовавшемуся ее неглядя за 5.5 :D
От нинада нам тут байки заливать про то как тебе вольву то на рога одели :)
Тут все знают пачиму перекуп забрал твою мазду за 5,5 с твоей доплатой и линял что біло сил пока ті не опомнился.

А на чем твой вывод основывается?

Если бы был внимательнее то в объяве русским по белому написано какая будет следующая :D

второй раз за неделю доебываются за невнимательность.. шо ж такое.

авториа не смотрел, а туД в упор не вижу
gW0w1rA.png

****** думкой богатие :D

пс. Недавно знакомый за 7$ взял 09 года кадди :клас:

Удачной продажи :)

Кадди грузовик с качеством отделки уровня Ланоса. Причем тут Кадди когда мы говорим о комфортной легковой машине с качественной отделкой 4мя подушками и преднатяжителями, вечным кузовом (окромя порогов в моделях до 2000 года) достойной заводской шумкой, и копеечной стоимостью содержания (уверен что дешевле Кадди уж точно ;))?

авториа не смотрел

В этом твоя ошибка :D

Кадди грузовик с качеством отделки уровня Ланоса. Причем тут Кадди когда мы говорим о комфортной легковой машине с качественной отделкой 4мя подушками и преднатяжителями, вечным кузовом (окромя порогов в моделях до 2000 года) достойной заводской шумкой, и копеечной стоимостью содержания (уверен что дешевле Кадди уж точно )?
походу запчасти покупались по принципу абы дешевле :D

ошибка, а точнее заблуждние в том что ты не смотря на это уверен что я смотрел и не доглядел:D

ты лучше скажи на чем основан твой вывод что

скажи только почему следующая не вольво?

???

походу запчасти покупались по принципу абы дешевле :D

не покупались вообще! холодная сварка, эпоксидка и скотч с изолентой творят чудеса! :клас:

Кадди грузовик с качеством отделки уровня Ланоса. Причем тут Кадди когда мы говорим о комфортной легковой машине с качественной отделкой 4мя подушками и преднатяжителями, вечным кузовом (окромя порогов в моделях до 2000 года) достойной заводской шумкой, и копеечной стоимостью содержания (уверен что дешевле Кадди уж точно ;))?

Кадди тот не грузовик а оригинал покупался в салоне ;). Тот кадди на уровень лучше 20ти летнего увала
А то что сравнивать каблук и универсал, пусть будет по твоему. Но я привёл ценовую политику теперешнего авто рынка :)

На самом деле нужно кузов смотреть, если жив и пробег настоящий то думаю за 6500-7000 уйдет ценителю. Ведь если смотреть на рынок даже сегодня то укатаные увалы крепко просели, а вот свежые тачки от хозяев и с историей эксплуатации за недорого не купишь . В это трудное время с неопределенными перспективами никто не хочет покупать потенциальный геморой.
Сам иногда подрачиваю на S60 в предыдущем кузове. Все таки класс авто ощущается во всем,хотя внешне она мне не сильно, а вот салон очень нравится. Сдерживает только то что от добра добра не ищут, своя ездит и не парит и ГБО уже поставил, вообщем мозг пока властен над эмоциями.А вот действительно мечта это XC 70, но ни купить ни содержать я ее не смогу.
З.Ы.Я тоже любитель неликвидов, только на сегодня это жабоедское изделие.

Ищу **** продам легендарный сенс.
Ящик кабачковой икры в подарок:yahoo:

6500 $ спешиторопись:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу