Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то так и напиши в объявлении:Так ты и купишь классом выше середины 200х. Я ******ам не продам даже за 10 ее

а че ржете? мож на ****.. у меня знакомый недавно продал девятку за 3200$ 92-го года![]()
Та без обид, продавай за сколько хочешь.. скажи только почему следующая не вольво?На будущее. Свои какашки в адрес машины и цены можете высказывать, но не ждите адекватных ответов с моей стороны.
Да, цена неадекватная, машина хреновая, можно купить классом выше и на 10 лет моложе за те же деньги, я продал в 2 раза дешевле и в 4 раза лучшую! Покупайте\продавайте.
Всем хороших обновок!
...
Всем хороших обновок!
Открою маленькую тайну - эти машины продаются плохо, но стоящие варианты так и стоят
И еще одну тайну открою, я почти ее продал выставив за 8200 с торгомКлиент был на 95% готов забрать...

Та без обид, продавай за сколько хочешь.. скажи только почему следующая не вольво?

Я ж сказал, что объява дана ради тролингаМне было интересно кто же будет самым ****истым и сольет инфо.
Это оказался ты![]()

Стоящие это без оцинкованых порогов. Ну и да - надо быть полным неадекватом что бы покупать в нынешних обстоятельствах 16 летнюю вульву за такие бапки.Открою маленькую тайну - эти машины продаются плохо, но стоящие варианты так и стоят
И еще одну тайну открою, я почти ее продал выставив за 8200 с торгомКлиент был на 95% готов забрать, но его мастер запугал его "Это же Вольва, на нее же не найдешь запчасти".
От нинада нам тут байки заливать про то как тебе вольву то на рога оделиПеред продажей было промониторено\проанализировано\изучено много.
Помню как за мою Мазду мне тут давали 3.5 -4 а я продал (обменял) первому заинтересовавшемуся ее неглядя за 5.5![]()

****** думкой богатие
пс. Недавно знакомый за 7$ взял 09 года кадди
Удачной продажи![]()

А на чем твой вывод основывается?
Если бы был внимательнее то в объяве русским по белому написано какая будет следующая![]()
лагуна и мне нравится![]()
Потом продашь козу и радостно вздохнешь.****** думкой богатие
пс. Недавно знакомый за 7$ взял 09 года кадди
Удачной продажи![]()
)?
авториа не смотрел

да ***** вообще то, но чудес не бываетНу должно же Андрею хоть где-то повезти?

ошибка, а точнее заблуждние в том что ты не смотря на это уверен что я смотрел и не догляделВ этом твоя ошибка![]()

походу запчасти покупались по принципу абы дешевлеКадди грузовик с качеством отделки уровня Ланоса. Причем тут Кадди когда мы говорим о комфортной легковой машине с качественной отделкой 4мя подушками и преднатяжителями, вечным кузовом (окромя порогов в моделях до 2000 года) достойной заводской шумкой, и копеечной стоимостью содержания (уверен что дешевле Кадди уж точно )?

ошибка, а точнее заблуждние в том что ты не смотря на это уверен что я смотрел и не доглядел![]()
скажи только почему следующая не вольво?
походу запчасти покупались по принципу абы дешевле![]()
Кадди грузовик с качеством отделки уровня Ланоса. Причем тут Кадди когда мы говорим о комфортной легковой машине с качественной отделкой 4мя подушками и преднатяжителями, вечным кузовом (окромя порогов в моделях до 2000 года) достойной заводской шумкой, и копеечной стоимостью содержания (уверен что дешевле Кадди уж точно)?
Спасибо![]()
. Тот кадди на уровень лучше 20ти летнего увала