Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Дискари б отдельно продать...

gW0w1rA.png

Не, ну если совой ухожен, то значит четкая тачка. Ннада брать :D

40390_b1f.webp

пс. удачи в продаже

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?:дивитись:
продай диски, Андрон?

Ахуеть, как же так - то раньше хруй сломал зуб бабе, теперь вольва зуб хрую сломала, раз он продает так многократно раздроченную корчиху.

Ага, особенно фон :D
Ща Серджми оценит, я уверен.

Колхоз "Последний путь", ничего особого :)

От вас *** скроешься)... Человек в плюсы уйдет. Еще и с вольвы 100% спрыгнет, ибо не бюджетно новьё вольвовское. На кого словарный запас в 40000)))) слов тратить будете?)

Щас ему перекупы обратно мазду с его доплатой впарят :іржач::іржач:

Щас ему перекупы обратно мазду с его доплатой впарят :іржач::іржач:
Не скажи, не скажи.
Ланос в фулле:ги: 190 стоит. GM оригинальный легче на него ставить, чем ориджиналь на вольво.... Так что моего полку аццких гонщих прибыло:yahoo:

А вообще, после молодёжных экспериментов обычно идут унылые акценты, сонаты или прочие дизельные 301-е... там только и можно, что ****еть о том, что официалы гарантию снимут, если парктроник вырезать в бампер...

Останнє редагування:
Не скажи, не скажи.
Ланос в фулле:ги: 190 стоит. GM оригинальный легче на него ставить, чем ориджиналь на вольво.... Так что моего полку аццких гонщих прибыло:yahoo:

Лайнос в фулле - это уже само по себе смешно :)

А вообще, после молодёжных экспериментов обычно идут унылые акценты, сонаты или прочие дизельные 301-е... там только и можно, что ****еть о том, что официалы гарантию снимут, если парктроник вырезать в бампер...

Ххруй не таков. Он щас *** к носу прикинет и возьмет себе внезапно очередное престарелое ****ище :)

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?:дивитись:
продай диски, Андрон?
Гнилой ломучий унитаз, даром бы не взял. Но то что продает - правильно, от ****а надо избавляться, правда время не лучшее.

Лайнос в фулле - это уже само по себе смешно :)
Ххруй не таков. Он щас *** к носу прикинет и возьмет себе внезапно очередное престарелое ****ище :)
Ну про ланос я иронизировал. Новое унылое:), что я описал, больше подойдёт для семейных... я до своего ланоса Октавию хотел, но нужна была срочно машина, та и сейчас хочу туксанчика хюндаевского... мне для пригорода самое то, ямки ёбаные перелетать...с-суко, два диска варил в этом году с ****ятиной ямочной... спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...

Ну про ланос я иронизировал. Новое унылое:), что я описал, больше подойдёт для семейных... я до своего ланоса Октавию хотел, но нужна была срочно машина, та и сейчас хочу туксанчика хюндаевского... мне для пригорода самое то, ямки ёбаные перелетать...с-суко, два диска варил в этом году с ****ятиной ямочной... спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...

Где хруй, а где семья. Он своей последней бабе зубы выбивал, какая тут семья может быть :). Ему зубилу надо тонированную по кругу и чтоб бум-шкряп-шкряп из нее играло, деревня ж все-таки.

спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...

:) :пиво:

Чёт вы Эндрю загнали окончательно под стол :D
Продаёт увала, правильно :клас: Как написал выше бобёр, от гавно надо избавляться. Но дело в другом, за 7,8$ 98 года унитаз :іржач::іржач: Будет Андрюшка в нём долго ещё катать :D

не, так хруй увал не продаст.. где описание того как классно ******* на вульву в гараже? почему на фото не видно вылезшей оцинковки на порогах? ну и к фоткам надо бы телку типа такого:
1338040574_prodam-avto-0005.jpg

хотя у него денег хватить только на это
1371157686_2.jpg

дабы хоть какого то **** завлечь :D

Я конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец... Я так понял каждый приравнивает к доллару...так тогда любое ****о стоит космических денег...

Я конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец... Я так понял каждый приравнивает к доллару...так тогда любое ****о стоит космических денег...
с цены я конечно проорался :D :D :D

• Це лайк!
Реакції: F350
Пока вы тут ржете на Хреем, он ржет над вами, ибо ИМХО запостил объяву спецом что бы вы нашли и обосрали а он поржал :)

тада.. что-то не верится, что на свете еще один подобный ***-вульвофил существует..

ну ктото же искал и нашел такую обьяву и старый корч на авториа :D:D

но напидарашена здорово конечно. салон подустал, его бы в свинину завернуть.

Эх, разбавлю вам **** по вкльве и похвастаюсь.
Под НГ получил подарок от магазина Алло в виде телепона Lg G3 d855 32Gb White.

Я конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец...

Свое? Не - он хочет диски и колхозоксенон окупить... Он канечно из села, но шоб за 8к взять увала полтора года назад надо полным лохом было быть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу