Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дискари б отдельно продать...

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?
продай диски, Андрон?
Ага, особенно фон
Ща Серджми оценит, я уверен.

От вас *** скроешься)... Человек в плюсы уйдет. Еще и с вольвы 100% спрыгнет, ибо не бюджетно новьё вольвовское. На кого словарный запас в 40000)))) слов тратить будете?)

Не скажи, не скажи.Щас ему перекупы обратно мазду с его доплатой впарят![]()
190 стоит. GM оригинальный легче на него ставить, чем ориджиналь на вольво.... Так что моего полку аццких гонщих прибыло
Не скажи, не скажи.
Ланос в фулле190 стоит. GM оригинальный легче на него ставить, чем ориджиналь на вольво.... Так что моего полку аццких гонщих прибыло
![]()

А вообще, после молодёжных экспериментов обычно идут унылые акценты, сонаты или прочие дизельные 301-е... там только и можно, что ****еть о том, что официалы гарантию снимут, если парктроник вырезать в бампер...

Гнилой ломучий унитаз, даром бы не взял. Но то что продает - правильно, от ****а надо избавляться, правда время не лучшее.а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?
продай диски, Андрон?
Ну про ланос я иронизировал. Новое унылоеЛайнос в фулле - это уже само по себе смешно
Ххруй не таков. Он щас *** к носу прикинет и возьмет себе внезапно очередное престарелое ****ище![]()
, что я описал, больше подойдёт для семейных... я до своего ланоса Октавию хотел, но нужна была срочно машина, та и сейчас хочу туксанчика хюндаевского... мне для пригорода самое то, ямки ёбаные перелетать...с-суко, два диска варил в этом году с ****ятиной ямочной... спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...Ну про ланос я иронизировал. Новое унылое, что я описал, больше подойдёт для семейных... я до своего ланоса Октавию хотел, но нужна была срочно машина, та и сейчас хочу туксанчика хюндаевского... мне для пригорода самое то, ямки ёбаные перелетать...с-суко, два диска варил в этом году с ****ятиной ямочной... спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...
. Ему зубилу надо тонированную по кругу и чтоб бум-шкряп-шкряп из нее играло, деревня ж все-таки.спасибо не устану говорить МАСКВА за контакты мастеров годных...

Будет Андрюшка в нём долго ещё катать 
Я аерес не беру.Ниче. Вот я сегодня обновился фасолькой с грибами от верес![]()
За ці гроші можна Верку С 2006 взяти. Я свою в 2 рази молодшу та цілу взяв майже у 2 рази дешевше ?Цена и так космос, а без дисков вообще ппц![]()

с цены я конечно прооралсяЯ конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец... Я так понял каждый приравнивает к доллару...так тогда любое ****о стоит космических денег...

тада.. что-то не верится, что на свете еще один подобный ***-вульвофил существует..

***ссе, за какие это заслуги?Эх, разбавлю вам **** по вкльве и похвастаюсь.
Под НГ получил подарок от магазина Алло в виде телепона Lg G3 d855 32Gb White.

Я конеш понимаю Андрюху, шо охота свое в долларе вернуть, но это ж ****ец...