Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ЗЫ: не подумай плохого - мне не надо. от тебя - даже спирта на морозе не возьму. в горло не полезет..
А я тебе спирта и не дам. Еще спалишь неразведенным сдуру себе глотку, а мне потом евры следаку придется все отдать.

А по какому курсу ныне можно сдать?:confused:
В репе.

Если брать, то DVR 027... у меня такой
Вот он точно в HD снимает. Под него куча подделок :увага: вот все с виду путают и говорят, что .авно :)
Вот и подтверждение этому:ідея:

Снимает так же как и мой :D

Не совсем так, к сожалению!!!
Примерно так, как с "посекундной тарификацией" звонков на мобильных!
Вроде и закон приняли, а в тарифах оператора читаешь: тарификация посекундная.
Жирная такая точка!:D
Тарифицируется :DПЕРВАЯ! Секунда каждой новой :Dминуты в размере тарифа минуты в тарифном плане оператора!
1:Сначала сервисный центр уговаривает(заставляет) тебя подписать:
"Я не возражаю,если ремонт продлиться больше двух недель"-под "благовидным предлогом"дорога в Киев и обратно, например,ожидание в очереди в Киеве:D
'Недели три это может занять"(с)
2:СЦ денег не выдаёт!!!
Когда ты , заебавшись ждать-пишешь "заяву"-верните со справкой о невозможности ремонта-2 варианта:
его" по быстрому" ремонтируют:D,
Или таки присылают со справкой!:D
И уже тогда, со справкой, ты идёшь в место продажи, и уже они:D(**** я ВАМ вчера показывал!:D)рассказывают,когда вернут дЭньги!:D

Если речь о авторизированном СЦ- отказываешься подписывать, требуешь принять, если тебя посылают, пишешь письмо на адресс центрального офиса вендора, и тебе перезванивают на следующий ждень раненый в **** манагер и говорит что они пошутили про три недели и завтра буде все починено :)

купил кресло в эпике

ovii_stil__Prestige_GTP_C-38__154241__94536_403489.webp

и рюкзак в пуллэндбир

-88693455.jpg

а кто то машинами обновляется:rolleyes::D

Если речь о авторизированном СЦ- отказываешься подписывать, требуешь принять, если тебя посылают, пишешь письмо на адресс центрального офиса вендора, и тебе перезванивают на следующий ждень раненый в **** манагер и говорит что они пошутили про три недели и завтра буде все починено :)

Теорию :D я знаю! И просто пытаюсь описать подводные камни практики!:D

Теорию :D я знаю! И просто пытаюсь описать подводные камни практики!:D

Никаких подводных камней. Дает 100% результат с брендовой техникой. Со скарлетами витьками не в кугсе ибо не пользуюсь.

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?:дивитись:
продай диски, Андрон?

а шоэто господин х-рей продает своего корча а вы еще эту тему не обхуесосили?:дивитись:
продай диски, Андрон?

***ссе, это ж надо было найти :D
Ну что, удачи в продаже, Андрей :клас:

P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Не мы такие, а ...

Не, все-таки мы такие :)

От вас *** скроешься)... Человек в плюсы уйдет. Еще и с вольвы 100% спрыгнет, ибо не бюджетно новьё вольвовское. На кого словарный запас в 40000)))) слов тратить будете?)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу