Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не ну опосля того как принимают возврат по ноутам из за того что виндовс пиратишь на него не ставится... Я вот и спрашиваю :)

*** надо позвонить в эльмир сервис центр.. 2го декабря отдал на ремонт вещь так хрен перезвонили до сих пор

*** надо позвонить в эльмир сервис центр.. 2го декабря отдал на ремонт вещь так хрен перезвонили до сих пор

По закону о защите прав потребителя - не более двух недель. Потом или деньги, или новое изделие.

А покритикуйте регистратор)

Брать чи не..

502848_00n.jpg

Тип Стационарный
Разрешение матрицыCMOS, 1.3 Мп, 1280x720
Оснащение с дисплеем, SD слот, микрофон
Запись 30 кадров/сек, 100° обзор
Режимы работы автоматическое включение, автономная работа, USB разъем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если брать, то DVR 027... у меня такой

Вот он точно в HD снимает. Под него куча подделок :увага: вот все с виду путают и говорят, что .авно :)

videoregistrator-hd-dvr-027.jpg

DVR-027-obzor.jpg

Вот и подтверждение этому:ідея:

В этом корпусе идет 100500 моделей которые отличаются лейблой и степенью гавнистости.

и буряка словил? если прожженный Лоскодав корчетолкатель тебя банит то ты априори страшный человек ))

По закону о защите прав потребителя - не более двух недель. Потом или деньги, или новое изделие.

Не совсем так, к сожалению!!!
Примерно так, как с "посекундной тарификацией" звонков на мобильных!
Вроде и закон приняли, а в тарифах оператора читаешь: тарификация посекундная.
Жирная такая точка!:D
Тарифицируется :DПЕРВАЯ! Секунда каждой новой :Dминуты в размере тарифа минуты в тарифном плане оператора!
1:Сначала сервисный центр уговаривает(заставляет) тебя подписать:
"Я не возражаю,если ремонт продлиться больше двух недель"-под "благовидным предлогом"дорога в Киев и обратно, например,ожидание в очереди в Киеве:D
'Недели три это может занять"(с)
2:СЦ денег не выдаёт!!!
Когда ты , заебавшись ждать-пишешь "заяву"-верните со справкой о невозможности ремонта-2 варианта:
его" по быстрому" ремонтируют:D,
Или таки присылают со справкой!:D
И уже тогда, со справкой, ты идёшь в место продажи, и уже они:D(**** я ВАМ вчера показывал!:D)рассказывают,когда вернут дЭньги!:D

шо интересно про срок ремонта вообще ни слова на талоне с сц

Никому евроденьги не нужны? Завалялось пара килое, завтра буду избавляться по утру.

***ть. идите вжопу со своим снегом. пингвины....я еще прошлогодний не убрал.

Никому евроденьги не нужны? Завалялось пара килое, завтра буду избавляться по утру.
как избавишься - обязательно к попу на исповедь.. потом духом русским задупились, а то не вылечишься.

ЗЫ: не подумай плохого - мне не надо. от тебя - даже спирта на морозе не возьму. в горло не полезет..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу