Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не ну опосля того как принимают возврат по ноутам из за того что виндовс пиратишь на него не ставится... Я вот и спрашиваю :)

бля надо позвонить в эльмир сервис центр.. 2го декабря отдал на ремонт вещь так хрен перезвонили до сих пор

бля надо позвонить в эльмир сервис центр.. 2го декабря отдал на ремонт вещь так хрен перезвонили до сих пор

По закону о защите прав потребителя - не более двух недель. Потом или деньги, или новое изделие.

А покритикуйте регистратор)

Брать чи не..

502848_00n.jpg

Тип Стационарный
Разрешение матрицыCMOS, 1.3 Мп, 1280x720
Оснащение с дисплеем, SD слот, микрофон
Запись 30 кадров/сек, 100° обзор
Режимы работы автоматическое включение, автономная работа, USB разъем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если брать, то DVR 027... у меня такой

Вот он точно в HD снимает. Под него куча подделок :увага: вот все с виду путают и говорят, что .авно :)

videoregistrator-hd-dvr-027.jpg

DVR-027-obzor.jpg

Вот и подтверждение этому:ідея:

В этом корпусе идет 100500 моделей которые отличаются лейблой и степенью гавнистости.

и буряка словил? если прожженный Лоскодав корчетолкатель тебя банит то ты априори страшный человек ))

По закону о защите прав потребителя - не более двух недель. Потом или деньги, или новое изделие.

Не совсем так, к сожалению!!!
Примерно так, как с "посекундной тарификацией" звонков на мобильных!
Вроде и закон приняли, а в тарифах оператора читаешь: тарификация посекундная.
Жирная такая точка!:D
Тарифицируется :DПЕРВАЯ! Секунда каждой новой :Dминуты в размере тарифа минуты в тарифном плане оператора!
1:Сначала сервисный центр уговаривает(заставляет) тебя подписать:
"Я не возражаю,если ремонт продлиться больше двух недель"-под "благовидным предлогом"дорога в Киев и обратно, например,ожидание в очереди в Киеве:D
'Недели три это может занять"(с)
2:СЦ денег не выдаёт!!!
Когда ты , заебавшись ждать-пишешь "заяву"-верните со справкой о невозможности ремонта-2 варианта:
его" по быстрому" ремонтируют:D,
Или таки присылают со справкой!:D
И уже тогда, со справкой, ты идёшь в место продажи, и уже они:D(жопу я ВАМ вчера показывал!:D)рассказывают,когда вернут дЭньги!:D

шо интересно про срок ремонта вообще ни слова на талоне с сц

Никому евроденьги не нужны? Завалялось пара килое, завтра буду избавляться по утру.

блять. идите вжопу со своим снегом. пингвины....я еще прошлогодний не убрал.

Никому евроденьги не нужны? Завалялось пара килое, завтра буду избавляться по утру.
как избавишься - обязательно к попу на исповедь.. потом духом русским задупились, а то не вылечишься.

ЗЫ: не подумай плохого - мне не надо. от тебя - даже спирта на морозе не возьму. в горло не полезет..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу