Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Как по мне оно все одинаково безвкусное и сухое, пока соусов не наебенишь.
Ну я не фастфуд конечно имею ввиду. Например Ceviche , Rocoto Relleno и Saltenas у меня на столе минимум раз в неделю и в моем личном рейтинге идут сразу после борща, холодца и селедки под шубой!:)

Ну я не фастфуд конечно имею ввиду. Например Ceviche , Rocoto Relleno и Saltenas у меня на столе минимум раз в неделю и в моем личном рейтинге идут сразу после борща, холодца и селедки под шубой!:)

А чего-то подумал что ты имеешь ввиду мексику и всякие костарики с гватемалами.
Севиче - да, достойная еда.

А чего-то подумал что ты имеешь ввиду мексику и всякие костарики с гватемалами.
Севиче - да, достойная еда.
Ну это да, а рокото я для себя недавно открыл!:клас:

Rocoto-relleno.jpg

рабочего удра усем ! Седня наконец то выехал :D с 30 числа корчик стоял в снежном плену.

Обновки 2.0

Ответственно заявляю, что МакДак - ****о по сравнению с нашим как по вкусу, так и по качеству :yahoo:

Хз, я вообще разницы не заметил. Но в отличии от нашего там намного больше милов (тот же ангус, к примеру), которые как по мне дают фору стандартным чизам и прочим

Угу. Последнее время стал полюблять латиноамериканскую кухню, много реально вкусных блюд.

Слышал положительные отзывы о señor frogs, только в штатах вроде у них всего пару-тройку точек

а я давно говорил шо буль гавно. по этому поюзав две зимы продал тепличнику.

У меня обычная грубка... Чугунная из совдеповских... Хотя все устраивает и отапливается небольшое помещение(весь гараж не отапливаю - без надобности - сделал небольшое помещение на первом этаже...) но думал буль брать...
Ненадо -? :пиво:

Хз, я вообще разницы не заметил. Но в отличии от нашего там намного больше милов (тот же ангус, к примеру), которые как по мне дают фору стандартным чизам и прочим

После твоих опусов о Нью-Йорке твоё мнение для меня не авторитетно ;)

Обновки 2.0

После твоих опусов о Нью-Йорке твоё мнение для меня не авторитетно ;)

Ух как запел толстунчик на красной косметичке :іржач:

Побывал 2 недели в штатах и уже все знаешь и все видел. Ну ну. Наверное будешь эти 2 недели до конца своих дней вспоминать :ги:

Ух как запел толстунчик на красной косметичке :іржач:

Побывал 2 недели в штатах и уже все знаешь и все видел. Ну ну. Наверное будешь эти 2 недели до конца своих дней вспоминать :ги:

Толстунчик?

А ты, дрыщ, я смотрю, стал слишком резким :план:

Обновки 2.0

Толстунчик?

А ты, дрыщ, я смотрю, стал слишком резким :план:

Ну по крайней у меня нет проблемы с набором 5 кило за 2 недели :іржач: так что лучше быть дрыщем.

Ну и в отличии от тебя мне есть с чем сравнивать ;)

Кстати, можешь попробовать усмирить :ги:

Ну по крайней у меня нет проблемы с набором 5 кило за 2 недели :іржач: так что лучше быть дрыщем.

Ну и в отличии от тебя мне есть с чем сравнивать ;)

Кстати, можешь попробовать усмирить :ги:

Что ты несешь? С утра пораньше накатил, *****? :D

хватит ****ься. У меня вот обновка - всем обновкам обновка.
Зарегался в вайбере. :ги:

серетесь? нуну... :D

а. Вспомнил.
Вчера одел обратно глушитель, который держался на одной резинке вместо трёх. Но не понял, нахрена, ведь он всё равно подгоревший))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу