Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
поставил давным давно фильтр и уже давным давно не ебусь с баклагами, раз в ри месяца меняю фильтра и раз в пол года один реанимирую или покупаю новый!

Лучше бутылированная :ги:
ва первых:
бутылированная это таже самая вода хер знает откуда, но (в лучшем случае) отяильтрованная с помощью такого же фильтра.
ва втарых: ну их ***** все эти доставки, выяснения чья вода лучше, таскание бутылей, складирование бутылей и все прочее связанное с логистикой этих бутылей
а фильтр чо: пришел, краник открыл, нацедил скоко надо и фсьо :D

харьковводоканал, гг

Я до эвиан не дорос, по этому моршинская

ва первых:

бутылированная это таже самая вода хер знает откуда, но (в лучшем случае) отяильтрованная с помощью такого же фильтра.

ва втарых: ну их ***** все эти доставки, выяснения чья вода лучше, таскание бутылей, складирование бутылей и все прочее связанное с логистикой этих бутылей

а фильтр чо: пришел, краник открыл, нацедил скоко надо и фсьо :D

харьковводоканал, гг

Для готовки - используем фильтрованную. Для питья - бутылированную. В магазине взять упаковку из 6 1.5 литровых бутылок не напряг

Ну шо там, кто сегодня оседлает коня успешности? :)

поставил давным давно фильтр и уже давным давно не ебусь с баклагами, раз в ри месяца меняю фильтра и раз в пол года один реанимирую или покупаю новый!

Уже два года фильтр, отличная штука!

тю
так фильтр се поставь
*** оно надо с баклажками бегать

так шо таки увальчика впарили, да? :D

фу, гадость какая:D
там жеж небось бомжи моются :D

шо за херня? :D

Да нет вроде, просто обслуживание в Москве дорогое. У меня по регламенту большое то...я его урезал как мог + то,что мне казалось нужно сделать. Итого и вышло не мало. Это еще не все,но остальное я и сам смогу сделать, не сложное вроде...решил делать неспешно, ибо не горит.

Да нет вроде, просто обслуживание в Москве дорогое. У меня по регламенту большое то...я его урезал как мог + то,что мне казалось нужно сделать. Итого и вышло не мало. Это еще не все,но остальное я и сам смогу сделать, не сложное вроде...решил делать неспешно, ибо не горит.

нищеброд:D:D:D

обновился сегодня нетом:клас::клас::клас:
буду теперь флудить по свободе:пиво::пиво::пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу