Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Правильные украинцы покупают клетки только для российских детей:увага:

B6WnWzOIAAEN1_g.webp

(не фейк:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

йибани очи

Правильные украинцы покупают клетки только для российских детей:увага:

B6WnWzOIAAEN1_g.webp

(не фейк:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вы так говорите, как будто ******* русских детей топором - неправильно:rolleyes:

Очередные бредни от шизика))))

короче булерьян ****о..
в гараже дубари шо на улице сидишь.
приходится пить в 2 раза больше, шоб не околеть. хорошо, шо я со своим горючим пришел, да...

а я давно говорил шо буль гавно. по этому поюзав две зимы продал тепличнику.

короче булерьян ****о..
в гараже дубари шо на улице сидишь.
приходится пить в 2 раза больше, шоб не околеть. хорошо, шо я со своим горючим пришел, да... и носки шерстяные очень пригодились..
:іржач: носки ты из кармана не потерял?)))
Буллер это *****, нужны хорошие дрова и запас мощности, у меня все ахуенна кроме дров))))

А в Америке я каждый день кушал в разных фаст-фудах, экспериментировал :ги:
За две недели +5 кило :D
Ну и какой больше всего понравился?
Я если фастфуд ем, то стараюсь chipotle - там точно какой-то ******** подмешан - привыкание с первого раза!:D

Ну и какой больше всего понравился?
Я если фастфуд ем, то стараюсь chipotle - там точно какой-то ******** подмешан - привыкание с первого раза!:D

Вот сейчас подумал и таки понял, что практически ни один :rolleyes:

Самым вкусным был гамбургер в органической кафешке в Бруклине за $10, но это не фастфуд отнюдь.
Супчик, которым ты угощал, - новенькое для меня и очень даже вкусное блюдо, опять же не фастфуд в классическом понимании.
Разорвиебло бургер в Хард Рок кафе - очень вкусный, но, ******, из пяти набранных кило на его совести минимум 20% :D

Ответственно заявляю, что МакДак - ****о по сравнению с нашим как по вкусу, так и по качеству :yahoo:

Вот сейчас подумал и таки понял, что практически ни один :rolleyes:

Самым вкусным был гамбургер в органической кафешке в Бруклине за $10, но это не фастфуд отнюдь.
Супчик, которым ты угощал, - новенькое для меня и очень даже вкусное блюдо, опять же не фастфуд в классическом понимании.
Разорвиебло бургер в Хард Рок кафе - очень вкусный, но, ******, из пяти набранных кило на его совести минимум 20% :D

Ответственно заявляю, что МакДак - ****о по сравнению с нашим как по вкусу, так и по качеству :yahoo:

У нас бигмак - для олигархов. А в штатах - еда для поддержания баланса популяции жЫрных ******ов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу