Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил седня вот такое кресло 1-2-3 в Антошке. Цена как в инете. Давайте, грифы, лошите :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальный девайс. И цена сладкая :клас:

А мисок не было с таким принтом что ли?

Поздравляю. Это тот, который с пробегом 82? Вчера как раз на Риа на него обратил внимание :)

Вот! Наконец то я увидел того человека который смотрит на пробеги в БУ авто:D

на НГ абнавился такой штукой

кто пользовался?

Вот! Наконец то я увидел того человека который смотрит на пробеги в БУ авто:D

Там просто среди прочих фоток были и фотки сервисной книги - вот и отпечаталось в памяти. Тем более машина эксплуатировалась с 2008 года, т.е. пробег еще может быть честным

ну в данном случае есть сервиска со всеми отметками до 80 тис.км

о, я об этом

на НГ абнавился такой штукой

кто пользовался?

Не пользовался, но фирма козырная :клас:

купил паяльник 25вт 30грн. припой 6грн и три кондера 4грн

Обновки уже не те...
Купил и захавал Мивину, впервые лет за 15 :D Если честно, очень даже вкусно :rolleyes:

Не пользовался, но фирма козырная :клас:
фирма - то да. но ножам думаю глубоко побоку что там на точиле написано... я раньше и камушком точил - ниче. но хотелось чего-то по-современнее...:rolleyes:

Обновки уже не те...
Купил и захавал Мивину, впервые лет за 15 :D Если честно, очень даже вкусно :rolleyes:
я раньше пюре их полюблял.

фирма - то да. но ножам думаю глубоко побоку что там на точиле написано... я раньше и камушком точил - ниче. но хотелось чего-то по-современнее...
фирма реально крутая но точилка сфоих денег не стоит....
имхо такая точилка на кухню для дам...мужику с правельными руками и правильным правилам *** ничего ненадо...

Обновки уже не те...

55070_original.webp

Ціни на ходовку, кажуть, великі? Чи ні?

Мне показалось дорого. Но ставили только оригинал. Возил менять один рычаг и пару резинок как-то, ценник вышел 4.7 кгрн (это с развалом и т.п.)

А еще был гемор с болтами в подвеске: много болтов с большим вылетом резьбы после гайки (излишне длинные) и напрочь все поржавевшие (хотя машина не сильно и старая). Приходилось или проходить гайкой всю эту поржавевшую резьбу (при этом некоторые болты поломали) или спиливать часть болта болгаркой. Вобщем геморный ремонт подвески получился, ну и не сильно дешево (точных цен не помню). Болты новые в подвеску тоже недешевые, но можно и аналоги подобрать.
Это мне мастер, который обслуживал аута рассказывал. Правда это или нет?
А так в целом машина гуд.

Да, кстати у человека на 2,4 с АКПП 12 литров газа никак не получается. Что-то около 14-16.

Останнє редагування:
Вот такие, оказывается, успешные харьковчане: Мивину жрут :ги:

Когда проезжаю мимо производства мивины слышу вонь, поэтому даже не тянет пробовать:-)

Мивина не идет ни в какое сравнение с куриными пупками. Это я заявляю категорически!

А в Америке я каждый день кушал в разных фаст-фудах, экспериментировал :ги:
За две недели +5 кило :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу