Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Как там Х5, больше не прижимает?[/QUOTE

я как тачку сменил он не узнает:D

Ну вот, в говорят, что госслужащие плохо живут :D
Щас придет Сеня и скажет, что на такой жЫп можно только наворовать.

Я и говрю,,,,напиздів на жип....все и так ясно:D

Щас придет Сеня и скажет, что на такой жЫп можно только наворовать.
Да этому жЫпу лет не меньше чем моему ланосу, и стоит такой жЫп сейчас не больше 14-15 килобаксов. Это курам на смех. Если б я хотел я бы и сам такой мог купить. Только не хочу.

Да этому жЫпу лет не меньше чем моему ланосу, и стоит такой жЫп сейчас не больше 14-15 килобаксов. Это курам на смех. Если б я хотел я бы и сам такой мог купить. Только не хочу.
Всё, посоны, отбой: мусорная люстрация отменяется.
Вовчик, забирай бак.

обновка

54166113f075.jpg
****о.
Вон люди машины покупают, а ты...

в автокреслах ездят тока лошки:yahoo:

В твоем корче что есть кресло, что нет. Если что - мясо вынул, отмыл, железо зашпаклевал и можно как очередные небитые джигули продавать :іржач:

Я **** такие покупки, за космические тыщи. То ли дело мое кресло за несколько сот гривен. Да я лучше сэкономлю и куплю потом квартирку за рубежом. У человека всегда должна быть цель в жизни. Нельзя растекаться как гавно на поверхности воды если ты уже достиг всего чего хотел. Надо ставить перед собою новые цели.

Мои новые цели не имеют ничего общего с наличием денег. Ну или скажем так - эти 5 тыщ ***** вообще никак не влияют ни на что.
Нельзя всю жизнь экономить на какую-то материальную поебень. Состаришься - тебе деньги ***** не будут нужны.

:eek: недёшево...
блин, вот смотрю на автокресла - с виду вообще на одно лицо:D что за 1500 грн. что за 5000 грн. :незнаю:

у меня такое, 0-18 кг

-chicco-new-zenith-0-18-0-1-76.jpg

Средняя цена 1600 грн. :confused:

Щас типа такого стоит в машине - малая уже не помещается нормально. Потому купили побольше.

конечно ...седне за день накатал 90 км. комп показывает расход 12 литров ...так что думаю в 13 газа влазит
У меня на таком выше 12 никогда не было :) чутка мало ему 2.0, но это на старте ощущается, а на ходу до 160 вполне вменяемо разгоняется :)

П.с. когда по ходовке какие-то резинки от 2.4 поставили - стал мягче (чессгря не знал что были отличия). Ну а вообще он жестковат канеш.

Ясно, решил промотать награбленное.
ага типа того

гораздо мень ше 14-15 :)

У меня на таком выше 12 никогда не было чутка мало ему 2.0, но это на старте ощущается, а на ходу до 160 вполне вменяемо разгоняется

П.с. когда по ходовке какие-то резинки от 2.4 поставили - стал мягче (чессгря не знал что были отличия). Ну а вообще он жестковат канеш.

ну после 2-х литрового турбодизеля маловато конечно ...но впринципе очень даже приемлимо ....ну а насчет жестковат - тут не поспориш

Обновки 2.0

ага типа того

гораздо мень ше 14-15 :)

ну после 2-х литрового турбодизеля маловато конечно ...но впринципе очень даже приемлимо ....ну а насчет жестковат - тут не поспориш

Поздравляю. Это тот, который с пробегом 82? Вчера как раз на Риа на него обратил внимание :)

Пытался вспомнить болячки, но кроме сцепы на 100к и периодического перетрушивания ходовки ничего не случалось :)

Ціни на ходовку, кажуть, великі? Чи ні?
Мне показалось дорого. Но ставили только оригинал. Возил менять один рычаг и пару резинок как-то, ценник вышел 4.7 кгрн (это с развалом и т.п.)

А обычные ТО до первой сотни были нормальными.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу