Статус: Офлайн
Повідом.: 14458
Повідом.: 14458
Не завидую тем, кому утром на авто ехать 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не завидую тем, кому утром на авто ехать![]()
Снегоуборочные машины не смогли выехать из-за сильного снегопада

Гепа лично на коляске выедет и посыпит солью.

В мечтах Бобра![]()

лично??))))))))))))))хотя Гепа старается как может, чистит,
Пора несвежего володю сменить на свежего (с)А для меня дикостью была эта ритуальная ****** на дохлого Ленина. Это я про мавзолей. Я специально когда был в Маскве пошел посмотреть - не впечатлило, как кукла какая-то лежит. Удивила только пафосность и церемониальность вокруг этого всегоРамки, металлоискатели, фотики и лишние предметы сдать в камеру хранения
и прочие заморочки. Тьфу противно.

Пора несвежего володю сменить на свежего (с)![]()
Что тот *ин, что этот. Всего 3 буквы надо будет поменять

так этот вроде бы *ло
Гепа старается как может
,,,,ровно год назад покупали 29декабря... рошен єклер, рошен чернослив и еще красненткие натс с орешками. Съел натс, вроде норм, потом решил эклер попробовать, раскусил...тоже ничего. А потом жена один эклер открыла, а он уже весь перепахан червяками. Признак натуральности?
Приехал с трассы, там полный пипец. Давно такого снегопада не припомню. Но форды рулят, гиславеды валят. Завтра планируемое время умножайте на 3 как минимум, в городе будет коллапс, хотя Гепа старается как может, чистит, но засыпает быстрее. Пока в РОСТе закупился все труды на Веснина засыпало по новой.

продай эти конфеты на ПутТВ, они сделают репортаж: "Месть бендеровцев: ******ские конфеты Порошенко для россиян."Признак натуральности?
Саме такПризнак натуральности?
Десь біля круп або сухарів лежали.