Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не завидую тем, кому утром на авто ехать :ги:

Снегоуборочные машины не смогли выехать из-за сильного снегопада

Кстати, впервые наблюдал "кортеж" из четырех снегоуборщиков в виде тракторов модели "Беларусь". Прямо как в голливудском кине, только замедленно раза в четыре :D
А вообще много снегоочистетелей ездит, только почему-то большинство с поднятыми ковшами.

Гепа лично на коляске выедет и посыпит солью.

Я мечтаю чтобы взяли тех бюджетников которых, как скотов, выгоняли на митинги во славу геподопе - да и заставили их лопатами снег убирать. Один *** бездельники.

Приехал с трассы, там полный пипец. Давно такого снегопада не припомню. Но форды рулят, гиславеды валят. Завтра планируемое время умножайте на 3 как минимум, в городе будет коллапс, хотя Гепа старается как может, чистит, но засыпает быстрее. Пока в РОСТе закупился все труды на Веснина засыпало по новой.

бобёр жжот.:клас:
видел аж 2 трактора возле горсовета. ( и те не работали а ждали видать грузить было некуда)

А для меня дикостью была эта ритуальная ****** на дохлого Ленина. Это я про мавзолей. Я специально когда был в Маскве пошел посмотреть - не впечатлило, как кукла какая-то лежит. Удивила только пафосность и церемониальность вокруг этого всего:рл: Рамки, металлоискатели, фотики и лишние предметы сдать в камеру хранения:рл: и прочие заморочки. Тьфу противно.
Пора несвежего володю сменить на свежего (с) :)

Гепа старается как может

Останнє редагування модератором:
Случайно нашли дома пакет конфет:іржач:,,,,ровно год назад покупали 29декабря... рошен єклер, рошен чернослив и еще красненткие натс с орешками. Съел натс, вроде норм, потом решил эклер попробовать, раскусил...тоже ничего. А потом жена один эклер открыла, а он уже весь перепахан червяками. Признак натуральности?:D

Приехал с трассы, там полный пипец. Давно такого снегопада не припомню. Но форды рулят, гиславеды валят. Завтра планируемое время умножайте на 3 как минимум, в городе будет коллапс, хотя Гепа старается как может, чистит, но засыпает быстрее. Пока в РОСТе закупился все труды на Веснина засыпало по новой.

Гепа ***ло и он скоро сдохнет, ибо должен:D

Хух.. Наконец-то накупил детворе подарков.
пс: ещё ёлочку нарядили.:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу