Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ктото забухал и распилил бюджет подсунув рабоклопа.. ждем голову узвара с проводами

Купил жене китайский телефон Bravis Base за 300 гривен (как водится, самый дешевый) взамен издыхающего Samsung C230 - пока сегодня ходили на благбаз.

Еще хотел купить себе новые штаны (так как купленные весной в оккупированном Крыму почему-то уже износились), но не успел, так как опаздывал на работу. Кроме того поскольку был без машины и нес тяжелую сумку, не хотелось еще и на это тратить время.

Также закупился продуктами к новогоднему столу. У меня будет гусь фаршированный квашеной капустой с яблоками (висит уже с позавчера на балконе обмазанный, доходит), салат с копченой форелью (с огурцами, авокадо и так далее), а также оливье, сыр, хлеб и советское шампанское (которое за 30 грн в магазине). А что будет у вас?

Род-Ник обновил подарком
0a39a31fb001.jpg

надо будет поехать сосисок на окко взять ну или топорик на баллы.. бо сгорят ***

надо будет поехать сосисок на окко взять ну или топорик на баллы.. бо сгорят ***
Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.

Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.

На стол поставь, после совеццкого шампанского разницы не будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу