3000 грн на місяць

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ктото забухал и распилил бюджет подсунув рабоклопа.. ждем голову узвара с проводами

Купил жене китайский телефон Bravis Base за 300 гривен (как водится, самый дешевый) взамен издыхающего Samsung C230 - пока сегодня ходили на благбаз.

Еще хотел купить себе новые штаны (так как купленные весной в оккупированном Крыму почему-то уже износились), но не успел, так как опаздывал на работу. Кроме того поскольку был без машины и нес тяжелую сумку, не хотелось еще и на это тратить время.

Также закупился продуктами к новогоднему столу. У меня будет гусь фаршированный квашеной капустой с яблоками (висит уже с позавчера на балконе обмазанный, доходит), салат с копченой форелью (с огурцами, авокадо и так далее), а также оливье, сыр, хлеб и советское шампанское (которое за 30 грн в магазине). А что будет у вас?

Род-Ник обновил подарком
0a39a31fb001.jpg

надо будет поехать сосисок на окко взять ну или топорик на баллы.. бо сгорят нах

надо будет поехать сосисок на окко взять ну или топорик на баллы.. бо сгорят нах
Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.

Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.

На стол поставь, после совеццкого шампанского разницы не будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу