Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Каким образом? Айсофикс - дополнительная фиксация кресла.

Бываит - выздоравливай, ну или тот кого привез пусть выздоравливает.
Все ОК ттт. Annual checkup. Вечно до конца года дотягиваю...

Я когда малому бустер с боковой защитой искал сейчас - с Изофиксом нормальных фирм вообще не нашел. Все через ремень. Бритакс вон ухитрился штатный ремень натягивать так что лучше Изофикса держит.

Наверное за єтим:
juno_2_fix_charcoal_600.webp

Ну и вообще, наскока я в кугсе - если нет топ тайера то все боль менее маститіе производителши настоятельно рекомендуют использовать штатный ремень.

Так я и написал же в другом сообщении, что рекуператор немного из другой оперы
неувидел, окей.

походу вчера гепа на площадь весь свой запас кокса притаранил что Лугалу крокодилы мерещились :D

я как нить залью фотку с телефона.. тигра и зайца видел в метро с светящимися глазами:D:eek:

Приехала копченая форель. Более детальное исследование - дома вечером.
нам тоже приехала. Уже затестил - *******!
+1. Башку отрезал и попробовал чучка - не врали уважаемые автохоббиты, хороша сучка. :клас:

Наверное за єтим
Ну и вообще, наскока я в кугсе - если нет топ тайера то все боль менее маститіе производителши настоятельно рекомендуют использовать штатный ремень.

Вот этим

Все с топ тайером.

Мій Romer Duo plus також можна ременями пристібати.
Але не потрібно, якщо в машині є ісофікс.
Ніколи не бачив. :незнаю:
Патаму что айсофикс сам по себе не обеспечивает никакой фиксации в вертикальной плоскости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где один из лидеров рынка сайбекс?

так а что, кресла ромер группа 2-3 без 5-ти точечных ремней? ***ня какая-то. Малай Уже просто в 1 не помещается нормально, по весу уже 2-3 надо брать, но они здоровые какие-то все.

Вот этим

Все с топ тайером.

Видео про детей полуросликов :)
У меня малая в два и один ели в однушку уже влазит думаю брать 2-3.
А тут пасаненок на кидео лет 5-4 и еще место есть :D

Останнє редагування:
так а что, кресла ромер группа 2-3 без 5-ти точечных ремней? ***ня какая-то. Малай Уже просто в 1 не помещается нормально, по весу уже 2-3 надо брать, но они здоровые какие-то все.

2-3 все идут, насколько я знаю от штатного ремня, ибо дите считается уже большим, а кресло штатный ремень корректирует.
Так ониж с запасом. А что по росту? Померяй дите - расстояние от попы до плеча, иди с рулеткой в магаз и меря кресло. Если ремень не выше плеча малой - можешь смело браьт.

А розробники про це й не здогадуються певно. :D

Окей, давай зайдем с другой стороны. Покажи мне некитайский и не польский ноунейм айсофикс первой группы, который не имеет ноги и\или топ таера и при этом не требует использования штатного ремня ввообще.

Romer Duo plus.
Прочитай будь ласка посилання. Там про це сказано. :D

Прочитал и видео пасатрел и тесті АДАКА :)
Ромер немного проиграл сайбексу и киди :)
Плюс у ромера весьма развитой каркас, который есть далеконе во всех моделях других кресел. Так что енто скорее исключение.

Короче, по совету бубки возьму это. А то чем больше я вас читаю, господа, тем меньше начинаю понимать :D

529ccc73e3739.jpg

Слушайте, посоны, давайте лучше опять офферами померяйтесь. :ги:

Видео про детей полуросликов :)
У меня малая в год и два ели в однушку уже влазит думаю брать 2-3.
А тут пасаненок на кидео лет 5-4 и еще место есть :D

У тебя малой 1.2 и она уже стихи читает?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу