Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ХСтате были вчера на площади - тусили. Малая минут 20, наверное с крокодилом танцевала
походу вчера гепа на площадь весь свой запас кокса притаранил что Лугалу крокодилы мерещились :D

А кто там не так давно автокресла покупал, рекаро или шо-то типа такого?
Думаю 2-3 группу купить, шо посоветуете?

У меня малой такое от вьібрал.
nova_seatfix_microfibre_black_saphir_6147_21005_66.webp

Понял, сенкс. Хочу с изофиксом.

В группе 2, 3 изофикс имеет условное применение.
Используется просто для фиксации кресла. При ударе обязательно віламівается.
Тем не менее весьма удобен.

А ты точно уверен что хочешь именно группу 2-3? Обычно 2 и 3 по отдельности стоят процентов на 10-20 дороже 2 -3, о кресло у тебя будет два что немаловажно для детей с небольшой разницей.
ВЕсьма недурственны в этой группе Бритах Ромер (но у них там был отзыв одной из моделей), Сайбекс, и рекаро кажись.
Хм. сложно найти именно группу 2. А группу 3 и креслом то не назовёшь.

Автокресло группы 2 рассчитано на детей от 3 до 7 лет. Сиденья этой группы в чистом виде встречаются очень редко. Обычно производители детских автокресел объединяют модели в группу 2-3.
Автокресло группы 3 (бустер) — это сиденье без спинки. Бустер имеет твердую конструкцию, подлокотники и специальные направляющие для ремня безопасности. С точки зрения безопасности бустеры нежелательны, так как в них отсутствует боковая защита. Их использование возможно, если ребенок уже высокий (рост более 130-135 см). Но и в этом случае полноценное кресло группы 2-3 является более подходящим вариантом. На бустерах часто пишут, что их можно применять с 4 лет, что на наш взгляд недопустимо.

Останнє редагування:
походу вчера гепа на площадь весь свой запас кокса притаранил что Лугалу крокодилы мерещились :D

Ах тыж засранец :D Ниче приду домой и тебе крокадила выдам, как до фотика доберусь :клас:

Крокодил была в костюме или просто страшненькая?

В группе 2, 3 изофикс имеет условное применение.
Используется просто для фиксации кресла. При ударе обязательно віламівается.
Тем не менее весьма удобен.
НУ во первых он удобен.
Про выламывание не слышал - зачем он тада нужен.
Ну и кресло после ДТП все равно минять. Старое выкидывать.
Хм. сложно найти именно группу 2. А группу 3 и креслом то не назовёшь.
Да, сорри протупил. Имел ввиду что не всегда есть смысл брать 1-2-3, мона рассмотреть варианты 1 и 2-3.

Крокодил была в костюме или просто страшненькая?

В костюме - он там один :)
Есть еще медведь - с ним мы просто здоровались, но тануцевать не захотели.

Вопрос - стоит ли это удобство экстра 100 баксов? :)

Ну сатри, идем сюдой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если тут кресло с фиксом и ремнями при одинаковіх результатх различаются в 100 баксов - то тут мона и подумать.
Но как правило ремни послабее изофикса.
З.Ы. У чисто ремня в группе 2-3 кстати с регулировками помойму похужее изофикса.

помните я говорил что автокресла - ****о. а вы мне: вот будут дети, посмотрим. прошли годы, но мнение мое не поменялось. автокресла для лошков:ги:

лучше сразу приучить, а то потом не заставишь. удобно ездить одному с ребенком. пристегнул и не шарахается он по салону. потом еще спасибо скажешь, что советовали.

Ну сатри, идем сюдой:

Если тут кресло с фиксом и ремнями при одинаковіх результатх различаются в 100 баксов - то тут мона и подумать.
Но как правило ремни послабее изофикса.
З.Ы. У чисто ремня в группе 2-3 кстати с регулировками помойму похужее изофикса.

Ну вот сходу. Сейчас сам думаю какое брать - с ихофиксом или без. Другая проблема, что в авео то изофикса нет, и если в течении нескольких лет не поменяю - это будет головняк, т.к. с изофиксом туда не станет кресло

Ну вот сходу. Сейчас сам думаю какое брать - с ихофиксом или без. Другая проблема, что в авео то изофикса нет, и если в течении нескольких лет не поменяю - это будет головняк, т.к. с изофиксом туда не станет кресло

Почитай про регулировки ;) Потому как я если честна не представляю как 2-3 можно раскладывать в сонное положение и что с ним будет при ударе потом :)
2-3 Крепится штатным ремнем поверх, у меня 1, кстати тоже, так что по безнодеге можно ездить и тока на ремне - но гараздо менее безопасно и безпантово. Так только перевезти разок. Кароч думай.

:D Не ну можешь лоху на рога одеть, только я бы не стал - на том свете икнуться может в случае чего ;)

Почитай про регулировки ;) Потому как я если честна не представляю как 2-3 можно раскладывать в сонное положение и что с ним будет при ударе потом :)
2-3 Крепится штатным ремнем поверх, у меня 1, кстати тоже, так что по безнодеге можно ездить и тока на ремне - но гараздо менее безопасно и безпантово. Так только перевезти разок. Кароч думай.

У меня 1-2 без изофикса. Штатные 5-ти точечные ремни кресла снял еще в сентябре, ибо уже малы стали. Креплю штатным, как и по инструкции.

надо полагать шо ты после весенней ДТПшечки уже обновился атвокреслом? :D

То не ДТП было, а царапина.
А вот в твоем случае, если бы кресло было с ребенком - надо было бы уже минять.

У меня 1-2 без изофикса. Штатные 5-ти точечные ремни кресла снял еще в сентябре, ибо уже малы стали. Креплю штатным, как и по инструкции.

И как с раскладыванием в спящее положение?

З чого це такий висновок?
Ізофікс в мому креслі ховається в межі бази/основи.

Я думаю что имеется ввиду что - по правильному не закрепить.

И как с раскладыванием в спящее положение?

Норм, хотя ему и сидя спиться нормально :D

Я думаю что имеется ввиду что - по правильному не закрепить.

Нет, имеется ввиду, что крючки вероятно будут мешать (если они не прячутся, конечно)

Догадки. Ну у тебя ж кресло за кучу денег :) Или во всех так?
У всех (айзофикс правда не увсех правильный, есть на ремнях :іржач:), просто крепишь ремнем штатным и фсе (айзофикс жеж тоже крепится штатником всегда), ток это не для постоянных поездок.

Нет, имеется ввиду, что крючки вероятно будут мешать (если они не прячутся, конечно)

Сматри выше - никому они не мешают, даж если не прячуться все равно в щель между спинкой и подушкой зайдут без проблем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу