Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а кто может объяснить нахуя Лугалу прокладки? :D

А по какому габариту не влазит? По высоте или ширине? У моей проблемы с шириной в зимнем комбезе но и подголовник почти к плечам подошел.

По всему. Оно еще и высокое, хрен просто так ребенка погрузишь - вроде и машина большая, но приходится маневрировать чтоб головой об дверной проем не стукнуть.

А если по габаритам пора в по весу еще рановато?
От шо удивляет, шо у разных людей плотность разная. Кстати факт.

По всему. Оно еще и высокое, хрен просто так ребенка погрузишь - вроде и машина большая, но приходится маневрировать чтоб головой об дверной проем не стукнуть.

О!!! Я поначалу в 2-3 малого раза три об проём головой треснул. Потом привык.
Ну не малой привык, а я к проёму приспособился.
А теперь (6 лет) он сам в кресло запрыгивает.

О!!! Я поначалу в 2-3 малого раза три об проём головой треснул. Потом привык.
Ну не малой привык, а я к проёму приспособился.
А теперь (6 лет) он сам в кресло запрыгивает.

Низнаю, я свою не бил :)

ота труба с вентилятором - це не рекуператор. це наипалово чистейшей воды.;)

Ну понятное дело, что такая штука лучше. Только в реалиях советского жилья ее тулить некуда

046b2013d28211c720e8dadcbafbd96a.jpeg

Ну понятное дело, что такая штука лучше. Только в реалиях советского жилья ее тулить некуда

046b2013d28211c720e8dadcbafbd96a.jpeg

вопрос не лучше-хуже. а просто выкинутые деньги ота труба. лучше мне их переводите - яче нить полезное куплю.:D не может оно обеспечить хоть какой-то рекуперации. а бабла стоит ояебу.:rolleyes:

и нахуа она ваще нужна - рекуператор этот в кварире совецкого типа?

что б был свежий воздух и не холодно :)

приточку с фильтром - то же самое. кпд отой трубки - 3% если есть. фильтр даст сопротивление и уменьшит объем воздухопритока - вот и получишь свежий воздух и не холодно.вытяжка ж нужна еще рабочая. совецких чистых обычно хватает. но чистых.

приточку с фильтром - то же самое. кпд отой трубки - 3% если есть. фильтр даст сопротивление и уменьшит объем воздухопритока - вот и получишь свежий воздух и не холодно.вытяжка ж нужна еще рабочая. совецких чистых обычно хватает. но чистых.

Вытяжки то да, а вот о притоке советские инженеры как-то не подумали :D

ну на счет щелей - это если они есть. А вот между плитами - это пипец, особенно если сосед курит.

Ты главное небожителям недостроев не говори, я тебе по секрету скажу, при капитальном ремонте все нормальные люди заделывают эти щели.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу