Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
обновился в атб:
мм.. российские малюки.. как заказывал, мое почтение кровавому пастору
vh-3Fnn0-pE.jpg

По килограмму нафасовали...

Обновился елкой под потолок, двумя новыми гирляндами и кучей новых игрушек. Вечером купил таки гамнитолу. Ща возьму пивка и поеду ставить, посмотрим как звучит.

шо за мафон?

Возможно там есть камеры соседа

но уже выводятся на совершенно другой сайт:D

Иобнулись шоле? В лес выезжайте в месяц на пару часов, лучше будет, чем эта химия.

та я бы и дом в лесу построил. а если в городе то он маст хэв я бы сказал. химии нет, просто фильтрация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подорожали

про фильтрацию тут ни слова

А де Коти с прямой трансляцией мангала?

А кто там не так давно автокресла покупал, рекаро или шо-то типа такого?
Думаю 2-3 группу купить, шо посоветуете?

Я как раз пару месяцев назад брал.
У нас самое лучшее вот это:

Я как раз пару месяцев назад брал.
У нас самое лучшее вот это:

Понял, сенкс. Хочу с изофиксом.

но уже выводятся на совершенно другой сайт:D

та я бы и дом в лесу построил. а если в городе то он маст хэв я бы сказал. химии нет, просто фильтрация.

про фильтрацию тут ни слова
Так я и написал же в другом сообщении, что рекуператор немного из другой оперы

А кто там не так давно автокресла покупал, рекаро или шо-то типа такого?
Думаю 2-3 группу купить, шо посоветуете?
А ты точно уверен что хочешь именно группу 2-3? Обычно 2 и 3 по отдельности стоят процентов на 10-20 дороже 2 -3, о кресло у тебя будет два что немаловажно для детей с небольшой разницей.
ВЕсьма недурственны в этой группе Бритах Ромер (но у них там был отзыв одной из моделей), Сайбекс, и рекаро кажись.

помните я говорил что автокресла - ****о. а вы мне: вот будут дети, посмотрим. прошли годы, но мнение мое не поменялось. автокресла для лошков:ги:

Ну почему же. Удобно садить ребенка и пристегивать. А вот пафосная ***** о безопасности и выбор дорогущих кресел по этой причине - это да, лохобанство. Хватит обычного дешевого чтобы ребенок сидел и все.

Если че то в Эпике новогодняя ярмарка. Куча гирлянд со скидкой (взял пару штук статических LED со световодами 5 метров за 130 грн), детям бесплатная сладкая вата. Да и вообще прикольно, куча дождиков, шариков, елочек всяких\игрушек.

помните я говорил что автокресла - ****о. а вы мне: вот будут дети, посмотрим. прошли годы, но мнение мое не поменялось. автокресла для лошков
все верно - чем автокресло поможет в тазе? :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
помните я говорил что автокресла - ****о. а вы мне: вот будут дети, посмотрим. прошли годы, но мнение мое не поменялось. автокресла для лошков:ги:
Я тебе искренне желаю, что бы ты так и продолжал считать что ремни и автокресла до лошков ;)

ХСтате были вчера на площади - тусили. Малая минут 20, наверное с крокодилом танцевала :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу