Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
кстати собираю потихоньку на очиститель воздуха с хорошим фильтром (не мойка), говорят классная штука, всю пыль собирает на себя, отчего аллергикам и просто уважаемым людям намного лучше дышится и спится, ну а если дети есть то и подавно. Функция увлажнителя тоже есть.. но сцуко дороговато хороший стоит.

Желтый бери, он нажористей

это же тебе не город, это частный двор, где писять ходят куда положено

кстати собираю потихоньку на очиститель воздуха с хорошим фильтром (не мойка), говорят классная штука, всю пыль собирает на себя, отчего аллергикам и просто уважаемым людям намного лучше дышится и спится, ну а если дети есть то и подавно. Функция увлажнителя тоже есть.. но сцуко дороговато хороший стоит.

Что по чем? Слышал, что "побочный" эффект от очистителя - запах озона

Забыл похвастаться дисаками на зиму )))

Тогда уж лучше рекуператор ставить.

а разве озон плохо?
Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чуть больше 9 тыс грн на данный момент.
Кстати пишут если есть коты собаки то шерсть отлично собирает тоже.

Тогда уж лучше рекуператор ставить.

Сколько стоит рекуператор? тысячи 3 (тот, который в отверстие в стене вставляется) + проводку к нему надо вести... геморно. Но вещь. В своем доме буду полюбому ставить рекуператор на весь дом с притоком и вытяжкой в большинстве помещений. Тем более рекуператор же не очищает, а просто "проветривает"

это же тебе не город, это частный двор, где писять ходят куда положено

Щас подумал куда ходит ссать коти когда жарит шашель в своем микродворике? Под краз, в краз или забор орошает чтобы рос лучше. :іржач:

Сколько стоит рекуператор? тысячи 3 (тот, который в отверстие в стене вставляется) + проводку к нему надо вести... геморно. Но вещь. В своем доме буду полюбому ставить рекуператор на весь дом с притоком и вытяжкой в большинстве помещений. Тем более рекуператор же не очищает, а просто "проветривает"

кажется за 17тыс видел гдето

Щас подумал куда ходит ссать коти когда жарит шашель в своем микродворике? Под краз, в краз или забор орошает чтобы рос лучше. :іржач:

думаю туда где камер нет:D

а разве озон плохо?
Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чуть больше 9 тыс грн на данный момент.

Иобнулись шоле? В лес выезжайте в месяц на пару часов, лучше будет, чем эта химия.

Второй?
Тыж говорил шо и первый не нужен..
та я ж по методу коти работаю с эпицентром. пользуюсь, возвращаю, покупаю новый:курю:
в этот раз сдавал не сам увлажнитель а акт о том что прибор находится *** знает де в сервисном центре и ремонту не подлежит. продавец ахуел. прикинь: деньги верни, а в замен даже не поломанный прибор (его хоть на склад можно отправить и пусть пылицца), а тут тупо бумажка А4 на складе и недостача в кассе:D
вы туда кипяченую воду льете
отфильтрованную осмосом

Я не писал, что все чинно и благородно, а поднятия как раз подменяшь ты

Я всего-лишь откомментил ту чепуху, что ты написал:

Началось все с "мирового порядка"-общее?!
Я и написал о северном Кипре"в общем"как о примере"отжима территорий",не признанное "мировым сообществом!(не претендуя на знание досконально всех деталей)
Ты- про "совместное управление" и массовое переселение этнических групп(скромно так...)-их местные "терки"-частность?!
Тебе-в ответ про военные действия, миротворцев, "серую зону",и т.д.
Я тебе примерно о том же!(в общем)!!!
Ты в ответ находишь-"частное"мое незнание всех аспектов(киприоты весь сев. Кипр считают, и рисуют на картах,как оккупированные территории)
В итоге ты
Я не писал, что все чинно и благородно,
А как же"массовое встречное переселение"
Я всего-лишь откомментил ту чепуху, что ты написал:
может, чепуху я и написал(в частном случае,про греческий остров)
И пытаешься назвать чепухой все, что я написал!(в общем)
Скучно!!!
Спробуй ще!!!

обновился в атб:
мм.. российские малюки.. как заказывал, мое почтение кровавому пастору
vh-3Fnn0-pE.jpg

Обновился елкой под потолок, двумя новыми гирляндами и кучей новых игрушек. Вечером купил таки гамнитолу. Ща возьму пивка и поеду ставить, посмотрим как звучит.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу