Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он твой? Можно ж в аренду сдать или самому барыжить. Нормальные бабки можно зарабатывать.
Кстати тоже елочкой обновился..В питомнике, где то 220 высотой 120 грн

Он твой? Можно ж в аренду сдать или самому барыжить. Нормальные бабки можно зарабатывать.
а у ття краз во дворе есть?
у ття двор хоть есть? или тока тамбур, и то общий с соседями![]()

У меня нет тамбура. Краза тоже нет. Может потому что они мне и ***** не нужны?![]()

То ж баня, или нет?
Силикатный кирпич раньше только ****утые дачники использовали и строители коровников.У тебя их нет, потому что ты - нищеброд![]()
нет, мы говорим об относительно новых

Немцы рулят 
Об АСХ?
В целом мицу предпочитает древние как ****о мамонта, но надежные технологии, по итогу ресурс как правило выше соостровитян
Но все равно ипонцы машин делать не умеютНемцы рулят
За ними корейцы, если сиденье не протирать
![]()
Повесила вторую кормушку для птичек. Одной им явно не хватает, с самого утра драки за еду. Зато котам интересно, пялятся в окно с самого утра))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об АСХ?
В целом мицу предпочитает древние как ****о мамонта, но надежные технологии, по итогу ресурс как правило выше соостровитян
Но все равно ипонцы машин делать не умеютНемцы рулят
За ними корейцы, если сиденье не протирать
![]()
та шо ж такое, терь немцы
Прилетят снегири - ***рь их сразу, изнасилуй и немедленно на сковородку!
Второй?а увлажнитель в эпике купил.
Второй?
Тыж говорил шо и первый не нужен..

Я лью из под крана, туда она попадает из скважины.Кстати, об увлажнителях.. вы туда кипяченую воду льете, или дистиллированную, или ..?