Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Залил сегодня на ОККО 9.42л 92го бензина - тк на большее денег не было.

Он твой? Можно ж в аренду сдать или самому барыжить. Нормальные бабки можно зарабатывать.

Пока мисочник не поставит туда ГБО и не проведет розетку в бампер - работать на КРАЗе будет не выгодно!
А с ГБО видимо заминочка, хотя баллон уже поставил на раму. Тож баллон сзади за кабиной, да?

Повесила вторую кормушку для птичек. Одной им явно не хватает, с самого утра драки за еду. Зато котам интересно, пялятся в окно с самого утра))))

То ж баня, или нет?

Меня удручает что проход во дворе отсутствует. Нет той широты размаха присущей землевладельцам типа ахериста. Чтоб возвращаясь домой пьяный до розовых соплей, не оставить пол черепа на борту краза.
Банька из белого кирпича? Этож ****ец как она промерзает-то :) Силикатный кирпич раньше только ****утые дачники использовали и строители коровников.

У тебя их нет, потому что ты - нищеброд :ги:

та да, у меня даже сраных джигулей нет.

Останнє редагування:
нет, мы говорим об относительно новых

Об АСХ? :D
В целом мицу предпочитает древние как ****о мамонта, но надежные технологии, по итогу ресурс как правило выше соостровитян :D
Но все равно ипонцы машин делать не умеют :ги: Немцы рулят :клас: За ними корейцы, если сиденье не протирать :D

В целом мицу предпочитает древние как ****о мамонта, но надежные технологии, по итогу ресурс как правило выше соостровитян :D
Но все равно ипонцы машин делать не умеют :ги: Немцы рулят :клас: За ними корейцы, если сиденье не протирать :D

Кстати, а асх чисто японский? или опять какая-то сборная херня?

Повесила вторую кормушку для птичек. Одной им явно не хватает, с самого утра драки за еду. Зато котам интересно, пялятся в окно с самого утра))))

Прилетят снегири - ***рь их сразу, изнасилуй и немедленно на сковородку!

:D та шо ж такое, терь немцы
Найди мне ссылку на видео где новая дорогая тойота сразу сломалась.
Я сразу кину ссылку на новый мерс G :)

Прилетят снегири - ***рь их сразу, изнасилуй и немедленно на сковородку!

Сергій Притула
2 ч. ·
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому:"йди приведи мені женщину для ізнасілованія. Желатєльно пенсіонерку. Желатєльно епілєптічку". Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю:" пенсіонерка?". "Да",-гаваріт,-"вот пенсионное". Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот??!!!

а увлажнитель в эпике купил.
продавец меня наверное проклинает:D
618163_00n.jpg

Кстати, об увлажнителях.. вы туда кипяченую воду льете, или дистиллированную, или ..?

Кстати, об увлажнителях.. вы туда кипяченую воду льете, или дистиллированную, или ..?
Я лью из под крана, туда она попадает из скважины.
Жесткость довольная большая 19-20 gH. за год все нормально.
Кипятить бестолку, либо из под крана, либо лей дистиллированную если боишься.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу