Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
К замене масла готов:rolleyes:

Вкладення

• 20141228_123759.webp
    20141228_123759.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 102
а у ття краз во дворе есть?
у ття двор хоть есть? или тока тамбур, и то общий с соседями:D
Я вот не пойму, сколько вижу фотки с твоего участка, всё время один и тот же ****. Что мешает навести порядок?
Краз можно и на стоянке или территории какого-нибудь предприятия поставить, отходы строительства выкинуть или сложить в одном месте, грязь плиткой заложить или травой засадить.
А так получается ЧС в худшем проявлении: коробка готова, а остальное похерено :(

т.е. краз во дворе тебя вообще никак не беспокоит?
ты бы лучше предложил ему придумать телепорт через краз, чтобы гольф в гараж попадал. а то вроде как есть гараж, а вроде и нет. :D

Не ну Краз то такое... А сделать клумбочки, плитку, забор (шоб нарики не лазили) и чуть облагородить - это само собой разумеющееся. Не равняться же на всяких соседей:D

ты, кстати, не пробивал еще перепаковщиков батарей?

Мне говорили что azbatteries таким занимается (это на Пушкинской, 5). А еще я одних нагуглил, позже найду напишу...

:yahoo:
sewing_machine_toyota_leader_24_1.webp

:D

слухай, раз ты такой умный герой..
начни с себя, помоги а?..
купи краз:)
а шо за краз ваще?:дивитись: он хоть на ходу?

Что мешает навести порядок?
это просто ты не пробовал ниразу наводить порядок в Ч/С
редко у кого порядок в гараже, что говорить за двор

миц никогда не был перед тойотой или маздой.
по надежности они где-то там подальше, в рейтингах всегда хонда, тойота, мазда, а потом остальное :)

о_О Покажешь мне таетовские АКПП с ресурсом 300-350к ;) Ходовку требующую замены чего либо после 100, моторы с ресурсом под 500 ну и т.д.

у лугала все лучшее, пора бы свыкнуться с этой неутешительной мыслью.

Сказал владелец ВАГа - производителя самой геморной АКПП на данный момент :D

:eek: друже я думал ты понимаешь в авто.. сравнивать качество и надежность митсу или мазды с тойотой не корректно бо тойота то другой мир.

Если мы говорим о относительно старых мицу тип ланцера 9, аута первого, грандиса и т.д. - то это как раз тот случай когда старое не может быть хреновым :D

Поздно, теперь все увидели, что ты не очень успешен :ги:

Та ладна - забор развален, за то банька во дворе стоит :клас:

миц никогда не был перед тойотой или маздой.
по надежности они где-то там подальше, в рейтингах всегда хонда, тойота, мазда, а потом остальное :)
Ты не шаришь, щас Лугал тебе объяснит разницу между относительной и абсолютной надежностью:контракт: и докажет путем цитат из педивикии что мицу надежнее тойоты и хонды!:увага:

"все работает, все стреляет"(с)

Он твой? Можно ж в аренду сдать или самому барыжить. Нормальные бабки можно зарабатывать.
Но забор сделай ***!:D

ты, кстати, не пробивал еще перепаковщиков батарей?

Вобщем я уже и забыл кого находил. Гугл дает этих например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю и тут на ХФ можно найти спецов.

Останнє редагування:
Вобщем я уже и забыл кого находил. Гугл дает этих например:

Я думаю и тут на ХФ можно найти спецов.

я этих тоже находил. в понедельник буду обзванивать. на хф не нашел.
обидно, шо обнуляется в два клика и даже корпус разбирать не надо, но программа платная :(

MAX1781%20HW_Operation_Board.JPG

Если мы говорим о относительно старых мицу тип ланцера 9, аута первого, грандиса и т.д. - то это как раз тот случай когда старое не может быть хреновым :D
нет, мы говорим об относительно новых

Ты не шаришь, щас Лугал тебе объяснит разницу между относительной и абсолютной надежностью:контракт: и докажет путем цитат из педивикии что мицу надежнее тойоты и хонды!:увага:

и добавит статистику по количеству эндорфина на милиграмм мазка из анального отверстия группы исследуемых при ежедневном вождении тойот и митсу :D

Круто, женам Тойоты покупают.

В питомнике, где то 220 высотой 120 грн
2212542iUbP.jpg

Ну и подорожавшее паливо
2212543gF0j.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу