Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и **** во дворе
![]()
Я вот не пойму, сколько вижу фотки с твоего участка, всё время один и тот же ****. Что мешает навести порядок?а у ття краз во дворе есть?
у ття двор хоть есть? или тока тамбур, и то общий с соседями![]()

Дам $500.слухай, раз ты такой умный герой..
начни с себя, помоги а?..
купи краз![]()
т.е. краз во дворе тебя вообще никак не беспокоит?
ты бы лучше предложил ему придумать телепорт через краз, чтобы гольф в гараж попадал. а то вроде как есть гараж, а вроде и нет.![]()

ты, кстати, не пробивал еще перепаковщиков батарей?

а шо за краз ваще?слухай, раз ты такой умный герой..
начни с себя, помоги а?..
купи краз![]()
он хоть на ходу?это просто ты не пробовал ниразу наводить порядок в Ч/СЧто мешает навести порядок?
миц никогда не был перед тойотой или маздой.
по надежности они где-то там подальше, в рейтингах всегда хонда, тойота, мазда, а потом остальное![]()
Ходовку требующую замены чего либо после 100, моторы с ресурсом под 500 ну и т.д.у лугала все лучшее, пора бы свыкнуться с этой неутешительной мыслью.

друже я думал ты понимаешь в авто.. сравнивать качество и надежность митсу или мазды с тойотой не корректно бо тойота то другой мир.

Поздно, теперь все увидели, что ты не очень успешен![]()
Ты не шаришь, щас Лугал тебе объяснит разницу между относительной и абсолютной надежностьюмиц никогда не был перед тойотой или маздой.
по надежности они где-то там подальше, в рейтингах всегда хонда, тойота, мазда, а потом остальное![]()
и докажет путем цитат из педивикии что мицу надежнее тойоты и хонды!
та ****ец. какой-то задний проход к дому из белого кирпича, между бетономешалкой и свалкой шифера.
О, как в воду смотрел!Если мы говорим о относительно старых мицу
и докажет путем цитат из педивикии что мицу надежнее тойоты и хонды!![]()

"все работает, все стреляет"(с)

ты, кстати, не пробивал еще перепаковщиков батарей?
Вобщем я уже и забыл кого находил. Гугл дает этих например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю и тут на ХФ можно найти спецов.

нет, мы говорим об относительно новыхЕсли мы говорим о относительно старых мицу тип ланцера 9, аута первого, грандиса и т.д. - то это как раз тот случай когда старое не может быть хреновым![]()
Ты не шаришь, щас Лугал тебе объяснит разницу между относительной и абсолютной надежностьюи докажет путем цитат из педивикии что мицу надежнее тойоты и хонды!
![]()

О_о, хош дам телепон чувака, который ездит на Висте 83 года на родном автоматео_О Покажешь мне таетовские АКПП с ресурсом 300-350к