4000 грн на місяць
Статус
Тема закрита
Купил малому такую станцию. Из лего вообще ничего нету :(

7935_10.webp

Открыл, посмотрел. Конечно, по сравнению с лего, говно редкое. Но для мелких детей, которым главное смысл, а не исполнение - покатит.

Обговняйте мафон, завтра надумал брать, надоело б/ушку искать один хлам ворованный предлагают. Описалово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена вопроса 660 гришек за новый.

Блютуз есть? Нет? Гавно!

я уточню, конешн
из последнего был вой про четыре с половиной тысячи потраченных гривен
а неделю назад у него еще и сцепа сломалась, он уже вырвал себе волосы во всех местах))

Это многа или мало?

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
Поэтому бензноколонка с 2% мирового ВВП зависимая от импорта на 95%, и ведущая себя сейчас как слон в посудной лавке, в итоге будет сосать.. "лапу".
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз (4 раза "присоединяли" к бензоколонке, все никак не присоединицца четто).

И я считаю, что в дальнейшей перспективе Крым вернется к Украине. Ведь он и территориально и снабженчески тяготит к Украине. По-другому это чемодан без ручки.

Блютуз есть? Нет? Гавно!

100пудов

Обновился тремя дешевыми китайскими светодиодными лампами 7W по 45 гривен. Какой-то JazzWay:

PLED-A60_7W_E27_-300x300.jpg

Свет странный слегка зеленоватый у них, но за эти деньги сойдут кладовку и тамбур освещать.

:клас: теперь у тебя в авто будет что то действительно новое и технологичное :клас:
Ты меня озадачил. Теперь буду думать в какое авто ставить.

Блютуз есть? Нет? Гавно!
А зачем он? Может мне тоже нужен?

Это многа или мало?
говорит много
если сравнить в обслуге ланос и мицик, то мицик сильно дороже

амики 100, рычаги в сборе 120, стойки стаба по 50.
это в баксе цены же??

Незнаю на счет деклараций, но про свою недавно достроенную хату он у себя на Фейсбуке отчитывался:
да и Львов поприятнее Золочева выглядит)))
Чисто. красиво, и местный на рейдерство не жалуются

говорит много

А если сравнить по ощущениям от езды, то на Ланос запчасти вообще должны бесплатно раздавать :D

да и Львов поприятнее Золочева выглядит)))
Чисто. красиво, и местный на рейдерство не жалуются

Смотрел недвижимость в аренду во Львове - что не квартирка, то прелесть. Да и цены по сравнению с Харьковом просто милые

А если сравнить по ощущениям от езды, то на Ланос запчасти вообще должны бесплатно раздавать :D

Жене сегодня было влом на стоянку идти, решила на моей поехать. Возвратясь сказала, что если б не таксист (который посчитал бы ее за сумасшедшую), стоявший во дворе, то через 10 метров она б остановилась и пошла б за своей :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, але й іншим, можливо, буде цікаво.

Спасибо. Довольно интересное чтив. Пока из всего перечисленного попал на замену сцепления.

Ну, если когда ты за рулем не берешь трубку, или используешь такую офигенно неудобную фигню как у твоего бобра на аватаре - то не нужен.
Не, у меня такой фигни на ухе в реале нету. Если что куплю в комплекте с новым мафоном.

говорит много
Любая ино мал мальски приличная сильно дороже в оригнале. А в неоригинале все зависит от массовости.
это в баксе цены же??
Да причем за оригинал, или оригинального вендора без шильдика мицубиши. Если брать говнофебест то можно смело от ценника мицубиши отнимать 50-75%%
Только понту в этом нет - фебест ходит в два-четыре раза меньше.
Так те же рычаги с шаровыми в сборе меняются раз в 100-150 тысяч, если не повезло то могут потребовать замены на 80.

та картинка которую ты по ай30 выкладывала по моей машине?
если ты ее получил вбивая мои номера то хочу тебя обрадовать: на моем распиле 1,4 а не 1,6 как ты писал. вот такая незадача
То по андрюшкной ПО твоей тупо написано хенде ай 30

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз
).

После военный порядок:все. Таки 20 век!
Присоединять территории в20 ... 21-Веке-дикость! Турция и северный Кипр(греческий)! В 1974 году Турция оккупировала часть греческого острова...
Специально не искал, во время отдыха на Кипре УЗРЕЛ!
Греция-член евросоюза, турция-почти член, и в НАТО(есси не ошибаюсь)!
Договора-пох!!! Право сильного-рулит!!!!

После военный порядок:все. Таки 20 век!
Присоединять территории в20 ... 21-Веке-дикость! Турция и северный Кипр(греческий)! В 1974 году Турция оккупировала часть греческого острова...
Специально не искал, во время отдыха на Кипре УЗРЕЛ!
Греция-член евросоюза, турция-почти член, и в НАТО(есси не ошибаюсь)!
Договора-пох!!! Право сильного-рулит!!!!

Там все эти года между севером и югом буферная зона с ООНовскими миротворцами. Нам бы такую с Донбассом уже что ли...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу