Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
спасибо.
напоминает коммунальную квартиру, в одной из комнат живет *******-психопат и всех достает. приходит владелец соседней коммуналки (такой же неадекват) и требует расширить права первого, пугая тем что заберет его комнату в свою квартиру. тк сделать это нереально и никому не нужно - то просто идет бессмысленный срачь, наезды и подлянки...

Так я и не настаиваю. Просто предлагаю тебе представить ситуацию:
1 - Ты родился и вырос в Крыму, у тебя там родители, старые
2 - Ты живешь в Харькове, патриот, армии помогаешь ну и т.д. и вот ты решил с женой и ребенком хотьраз в год к предкам выбраться ну и выбрал самые что ни наетсь семейные новый год и рождество.
3 - Купил билетов дней за 40-45 и тут футе нате с подкравати без анонсов без нифига тебе говорят - извини чувак.
Представил? Молодец.

А теперь скажи как от этого бы выиграл крым, если бы сейчас к примеру дали объяву, а закрыли бы января 15го?

ооо, есть у меня один такой знакомый татарин. вечно чем то не довольный. то куй длинный, то рубаха короткая. я ему говорю: тя шото не устраивает? так я куплю билет в один конец. пуздуй к мамочке под юбку.

На них уже скоро и ****а *** положит.Общался в контакте с вменяемыми россиянами,они уже их ненавидят.Считают что всепроблемы **** из за крымнаш.

на днях встретил *****скую семью, торгаши. так он мне заявляет: мне кажется украина очень глубоко тонет.
а то что у него дома твориться ему не видно.

все в курсе, шо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Если кто-то из крымчан будут этому удивляться и злиться, то хочется им задать вопрос: "А на шо они расчитывали?"
Все непризнанные территории ожидает изоляция и ограничения по поставкам, транспорту и т.д.
А то что после такого "референдума" с "вежливыми человечками" Крым автоматически весь мир будет считать непризнанной территорией мог не понимать только дэбил.

Только разве что непризнанный Северный Кипр пошел таки развиваться после 30-летней изоляции. И то за счет своей привлекательности. В Крыму такого не будет.

Если кто-то из крымчан будут этому удивляться и злиться, то хочется им задать вопрос: "А на шо они расчитывали?"
Все непризнанные территории ожидает изоляция и ограничения по поставкам, транспорту и т.д.
А то что после такого "референдума" с "вежливыми человечками" Крым автоматически весь мир будет считать непризнанной территорией мог не понимать только дэбил.

Только разве что непризнанный Северный Кипр пошел таки развиваться после 30-летней изоляции. И то за счет своей привлекательности. В Крыму такого не будет.

+100 жаль в Крыму об это за задумывались единицы.

Байка о 200 кубиках так и останется тайной? :)

Та врешті, Кримль би виграв, якби взагалі всі плани СБУ, ГШ ЗСУ та контррозвідки анонсувались би в "Урядовім кур'єрі", наприклад. За 15 днів до запровадження.

Я уже ка бы писал - как бабай мотал в крым? Сракоролла? Так же и сюда попадут те кому на и как надо.

ооо, есть у меня один такой знакомый татарин. вечно чем то не довольный. то куй длинный, то рубаха короткая. я ему говорю: тя шото не устраивает? так я куплю билет в один конец. пуздуй к мамочке под юбку.

1 - у меня там родственнегов нет.
2 - я атриот Украины а не БПП и НФ, и проявление лучших традиций времен янучары я не замечать не могу, уж извените.

Він має на увазі Блок Петра Порошенка та Народний Фронт, котрі протягнули через Раду зміни до закону про СНБО, котрі суперечать конституції.

ну вот, можно же нормально писать, а чего так не сделать с самого начала - :незнаю:

лан.

Извините, меня не **** чечня, я желаю нормально ездить в Крым. Кто там что оккупировал не мои проблемы. Никаких причин отрубать сообщение не было . Теперь будут челноки от новоалексеевки до кпп с одной стороны, и от кпп до джанкоя - симферополя с другой. Готовим дополнительные 100-200 баксов на каждую поездочку.

***** в этот мрык ездить вообще?

Він має на увазі Блок Петра Порошенка та Народний Фронт, котрі протягнули через Раду зміни до закону про СНБО, котрі суперечать конституції.

Если бы только это... А "регулирование" нацбанка? У нас теперь только на барике ежедневный оборот валюты на черном рынке под 100к наверное, если не больше, по барыжному курсу, с которого государство не получает ни копейки, за то получают те кому надо ;)

Тю. Та крім бабая є ще купа впійманих на вокзалах, в тому числі і в Х/ві. І ще більша купа тих, про кого нам не повідомили.
Ще раз кажу: в умовах, шо склалися, зазначені заходи підтримую, хоч від цього є незручності. Але краще грачі на кордоні, ніж судно під ліжком.
Я бы их тоже поддержал, если бы не одно но - дырки как были так и есть, а пришимили по итогу тех кто вообще ни при чем.
- так про шо ми тоді розмовляємо?
А те 100-200 тысяч кому подосрали праздники этим решением не Украинцы?

Овнер либо сам не в кугсе либо морозится :)

Я понял - ты брат Агузаровой! :клас:
Или сестра...у Агузаровых все возможно :D

Или тебе сегодня не дали пустить по вене 200 кубиков, вот ты и возбужденный такой.

Я понял - ты брат Агузаровой! :клас:
Или сестра...у Агузаровых все возможно :D

Или тебе сегодня не дали пустить по вене 200 кубиков, вот ты и возбужденный такой.

Будь мужиком - влепи ему буряка! :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу