Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Висловись більш зрозуміло.
У нього 1.6.
А ти про що?
Ага, у него 1.6, я ж и не спорю :D Но то ли кто то где то накасячил то ли Андрюшка нам всю правду о своей вульве не рассказывал ;)

поведай нам про спойлер на девятке
Про тот которого у тебя небыло?

Потерял крышку бака и внес предоплаты на ремонт. Потом нашел крышку, но предоплата как крышка не вернулась..:D свечи, грм с роликами, масла, фильтра, ходовая, сальники по мотору и много разной нужной и не оч хни.

Тоже считаю что оптика это основное. В Ланосе что не поставь свет ****о. В Мегане обычный Осрам Н7 светит хорошо, и никак +100500 ламп не нужно.

Шо вы тут песдите:D У меня поляк оцинкованный, где поцарапал, там ржавчина и остановилась.
И фары хелла, не то шо у вас, очко стоковое :ги:

Значит будем тебе завидовать

Шо вы тут песдите:D У меня поляк оцинкованный, где поцарапал, там ржавчина и остановилась.
И фары хелла, не то шо у вас, очко стоковое :ги:

Значит все будем тебе завидовать :D

Народ, є трохи подарунків
02.jpg
250 грам-21,50 грн
03.jpg
300 грам - 25,80 грн
04.jpg
345 грам - 31,50 грн.
sany.jpg
745 грам - 87 грн.

А кто нить может мине, ******у колбасоголовому, пояснить нахрена Украина посреди зимы вдруг резко остановила все пассажирские перевозки с Крымом?

Нука нука, расскажите на чем я должен ездить и у кого обслуживаться.

Я где то писал что ты что то должен ? :D

Я про то, что для начала хотя бы не вякать в сторону Хрея, владельцу биточка которого как мы помним обули слегка когда из ланоса первый раз сделали биточек. :D

1100 за 68 метров...
лихо...

У меня получается в сезон сейчас где то 1600 за два дома, суммарной площадью ~ 260 метров.

Останнє редагування:
нахрена Украина посреди зимы вдруг резко остановила все пассажирские перевозки с Крымом?
в целях безопасности. я б и в днр запретил ездить. поставил бы таможню и пусть ебуцца как хотят

в целях безопасности. я б и в днр запретил ездить. поставил бы таможню и пусть ебуцца как хотят

А помойму енто называется ******ь в сапог тем у кого родственники и тут и там. Реально дохера людей я теперь больше чем уверен ******** свой НГ.

Кошка бросила котят - пусть ибуцца как хотят! (старинная поговорка)

1100 за 68 метров...
лихо...

У меня получается в сезон сейчас где то 1600 за два дома, суммарной площадью ~ 260 метров.

Ну сматри по отоплению нисмотря на все "мы больше улицу греть не будем" нас как всида прокинули и тупо подняли цены на отопляшку, а это уже порядка 600.
Плюс собаке три раза лапы помой, да холодную воду из горячего крана слей (ну тут перерасчет обещали сделать, так что скоро я в минус пойду по ентому вопросу :)) это еще 300. Света у меня как ни крути в месяц 250-300 квт, а енто еще почти 100. Ну а все остальное мелочи :)

в чечне родственникам просто посжигали дома. скажи спасибо что мы в украине

Извините, меня не **** чечня, я желаю нормально ездить в Крым. Кто там что оккупировал не мои проблемы. Никаких причин отрубать сообщение не было . Теперь будут челноки от новоалексеевки до кпп с одной стороны, и от кпп до джанкоя - симферополя с другой. Готовим дополнительные 100-200 баксов на каждую поездочку.

Ну сматри по отоплению нисмотря на все "мы больше улицу греть не будем" нас как всида прокинули и тупо подняли цены на отопляшку, а это уже порядка 600.
Плюс собаке три раза лапы помой, да холодную воду из горячего крана слей (ну тут перерасчет обещали сделать, так что скоро я в минус пойду по ентому вопросу ) это еще 300. Света у меня как ни крути в месяц 250-300 квт, а енто еще почти 100. Ну а все остальное мелочи
Ну у меня ноябрь, газ 950, электричество 650.
Это на два дома...

Извините, меня не **** чечня, я желаю нормально ездить в Крым. Кто там что оккупировал не мои проблемы. Никаких причин отрубать сообщение не было . Теперь будут челноки от новоалексеевки до кпп с одной стороны, и от кпп до джанкоя - симферополя с другой. Готовим дополнительные 100-200 баксов на каждую поездочку.

Садись на биточек и едь, в чем проблема ?

Плюс собаке три раза лапы помой, да холодную воду из горячего крана слей (ну тут перерасчет обещали сделать, так что скоро я в минус пойду по ентому вопросу :)) это еще 300. Света у меня как ни крути в месяц 250-300 квт, а енто еще почти 100. Ну а все остальное мелочи :)

вывод: собаку не мыть
все деньги на нее уходяи

ааааа
вааатниииккккк!!!!!
в крым ездит!!!!!
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Ну 100-200 то ты загнул, разве что гриш. Да и против самой идеии я не имею ничего протиф, наоборот считаю что надо было так сделать исчо летом.
Меня несколько расстраифает факт того что:
1 - Сделали это акурат под новый год.
2 - Да и к тому же "без анонса" так сказать.
Ибо, что? Правильно - тупо изгадили НГ нороду.

щас и тебя к ******ам запишем :D
сказано надо - значит надо
тчк.

Я себя уже - да :D Вот вышиватник главный придет и запишет :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу