lala-fa
L
короче - светодиоды ***ня![]()
Не, если штатные - то супер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче - светодиоды ***ня![]()
100%за такой свет надо ****ить ссаными тряпками по еблу..
Ты просто тут недавно, а вообще тут есть традиция - покупать квартиры, машины за счет тещи. Специфика что ли.

кстати обновился вчера сгоревшей лампочкой ближнего света
обычная галогенка, проработала полгода
щас вот это думаю може у китайцев светодиодные купить?
оно ж там электроэнергии меньше жреть, дольше работает чем галогенка и ищо пару литров газу на сотню экономит
отакие
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное что бы светила так же а не как колхозоксинон 
а что это за галогенка такая была? У меня еще родные стоят

О, кстати, спасибо шо напомнил, я понял где я буду покупать лампочкиНаверное как обычно с эписентра за 5 гриш десятог

К сожалению, мне не так повезло с тёщей, как уважаемому СЕОшнику.По традиции ХФ за тещин счет?
Не, на фото отец предыдущего хозяина.Так то ваши таки номера ВВ? А на фотке не перекуп, а тот самый дедушка?
Маладец !
Красава, ваще, я считаю
Ну а по теме поздравления семье G@n4'ей.
Мои поздравления!
Вот и так считаю.P.S. Ланой канеш ****о, но для жены пойдёт
Вот фото бы еще обновки
Ты дедом морозом бушь?Ладно, хлопци, погнал я на утренник

Не, на фото отец предыдущего хозяина.
Нет, это мы голодные ********цы.Стало быть купили по дешевке у голодных ********цев, выгодно воспользовались бедственным положением.
Сеня, машина харьковская. Это жена моя из Луганды, а я из Донбабве. Какая ***** доверка?А как вы решили вопрос с луганскими номерами? Так и будете теперь ездить по доверке?

Помню может год-полтора назад в авто продавали инфинити fx35 за 20 куёв 2008 года, по моему долго продать не мог.2011 года выпуска - просят на обмен однушку или 27 килобаксов
Как-то так получилосьфото-фото! иначе ****иш

Ты ж вроде недавно писал, что джамшуты ремонт закончили?Или то только отделки касалось?
![]()
Семен, ты не в теме. Узбагойся. Номера выдаются по прописке, а хозяйка авто в Луг. области прописаны. Там все нормально)А как вы решили вопрос с луганскими номерами? Так и будете теперь ездить по доверке?
А было изначально так
![]()
Полы теплые?
Полы теплые?

Не такие уж стало быть и голодные, раз ланосы покупаете.Нет, это мы голодные ********цы.
Прежде всего толковый гражданин покупает квартиру по месту постоянного долговременного проживания, прописывается, а уж потом к ней в довесок покупает машину. А у вас как-то наоборот. Неправильно все это.Сеня, машина харьковская. Это жена моя из Луганды, а я из Донбабве. Какая ***** доверка?
охуенненькоКак-то так получилось
Зашибись было, я считаю. Перестарался с ремонтом.А было изначально так

По ходу без газа раз индукционная плитаеще где-то должны быть желтые - для газа