Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не такие уж стало быть и голодные, раз ланосы покупаете.
Я расчитывал, что ты уловишь сарказм.
Прежде всего толковый гражданин покупает квартиру по месту постоянного долговременного проживания, прописывается, а уж потом к ней в довесок покупает машину. А у вас как-то наоборот. Неправильно все это.
Я вас услышал. :) Мне очень жаль, что моя жизнь и мои приоритеты не подходят под ваш шаблон. ;)

Как-то так получилось
Неплохо. Высота потолков какая-то большая для многоквартирного новостроя. Также выбор плитки для фартука, учитывая стиль всего остального - режет глаз. Хоть плитка и недешевая. Также видно что по стене где окно, плитка не доложена до низа шкафчика, осталось большая пустая полоса - таких косяков не допускал на своей кухне даже я.

Также видно что по стене где окно, плитка не доложена до низа шкафчика

Есть такое. Потом приклеится. *****, как же без них.

Высота потолков какая-то большая для многоквартирного новостроя.
2.87 получилась.

обновка
сегодня проезжая мимо парка горького меня тормознули менты
поинтересовались здоровьем и наличием документов. я сказал что здоровье в пределах нормы и документы в наличии и был отпущен
в европу идем товарищи

тсю
у меня раз в месяц стабильно интересуются.
при этом еще наклояются к открытом у окну и жадно вдыхают воздух носом :D
я так понимаю неметные номера играют в этом немаловажную роль :D

у меня раз в месяц стабильно интересуются.
при этом еще наклояются к открытом у окну и жадно вдыхают воздух носом :D:D

то они запахом колбасы из твоего салона наслаждаются :іржач::іржач::іржач:

Есть такое. Потом приклеится. *****, как же без них.

У нас весь ряд пришлось докладывать чтобы под шкафчиками не было полоски в 1 сантиметр высотой. Докладывали ряд из плитки оставшейся от покупки изначальной партии. Хватило аж бегом. Причем эту плитку мы отдали рабочим остатки после ремонта. И думали что все, с концами. Но - они ее же привезли обратно и уложили. Вот.

Как-то так получилось

q7xcav.jpg

:клас:

обновка
сегодня проезжая мимо парка горького меня тормознули менты
поинтересовались здоровьем и наличием документов. я сказал что здоровье в пределах нормы и документы в наличии и был отпущен
в европу идем товарищи

судя по руководящим должностям в МВД, не в Европу, а на Кавказ ;)

Оплатил комуналку 1100 как с куста :(

Седня и нюхачи и трукамовцы на маршруте. Ну а шо, свято ж наближається.

да уж. комуналочка нынче дорогая. самому нада занести тыщи полторы...

у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже 4ую зиму ******, вэщщь
от чувак на форуме каментит:клас:

Да, Които на японцы ставили. Но *** цена ж:рл:
Принципиально лампы в ближний (H7) беру самые обыкновенные или Осрам или Нарву последний раз брал. Цена 45-60 грн. (хз, щас может больше).
Светит хорошо, по крайней мере все мне говорят что ближний у меня классный. Я думаю тут дело в качественной оптике прежде всего.
Спрашивается *** переплачивать за ультра-супер-блю-найтвижн+500% если результат не думаю что значительно лучше будет:confused: Не говоря уже о колхожении хенона.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу