Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
О, рыба! Спасибо что напомнил, купил кету два дня назад и забыл в холодильнике, надо зохавать.

Боишься что ПС на новый год себе отьерет? :D

мне и копейки бимера хватит :rolleyes:

Та то не бимер, он помойму даж не заднеприводный :D ТАкая себе девочка-программист.

Если подождать достаточное время, то можно даже продать с выгодой. Дождались же те, кто купил бакс по 11 в декабре 2008 года. :D

Так китайцы вообще в доктрину ставят:
Есси долго сидеть на береге реки, то мимо тебя проплывает труп твоего врага!
Это, сцуко бакс по 11 труп врага, что ли:-) ?

Снежка насыпало

30см за сутки точно выпало.

Вкладення

• IMG-20141225-WA0003.webp
    IMG-20141225-WA0003.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 112
где-то у нас по новостям радовались, что в москве за час произошло 500 дтп. это ж, мля, сколько там машин.....

А у нас теперь тенденция...чем хуже у соседа, тем нам радостнее:rolleyes: Я сегодня не поехал. Завтра по надобностт выезжаю, но часов в 6 утра поеду. Еще надо в обед в область поехать, 200км почти от столицы...

О, значит и у нас эта белая ерунда скоро выпадет

Готовьте щетки,новые дворники, моторчики омывателей и т.д:D

Обновился кухней. Даже без косяков собрали и проводку не перебили :ги:

Обновился кухней. Даже без косяков собрали и проводку не перебили :ги:
Ты ж вроде недавно писал, что джамшуты ремонт закончили? :) Или то только отделки касалось? :rolleyes:

Ой ладно, поделюсь таки, заплюёте за одно. Обновили жену на день рождения Ланосом. :) Как сказал её дед, "те, що треба". :D

Останнє редагування:
Ой ладно, поделюсь таки, заплюёте за одно. Обновили жену на день рождения Ланосом. :) Как сказал её дед, "те, що треба". :D

Красава, ваще, я считаю :клас:
Так то ваши таки номера ВВ? А на фотке не перекуп, а тот самый дедушка?

Обновили жену на день рождения Ланосом. Как сказал её дед, "те, що треба".
ну и правильно
нечего женам у мужей машины отжимать :D
мои поздравления, канешно же

По традиции ХФ за тещин счет?:D

не надо свои мечты о удачном замужестве проецировать на более успешных форумчан :D

А на фотке не перекуп, а тот самый дедушка?
шо за фотка?

не надо свои мечты о удачном замужестве проецировать на более успешных форумчан :D

Ты просто тут недавно, а вообще тут есть традиция - покупать квартиры, машины за счет тещи. Специфика что ли.

Ну а по теме поздравления семье G@n4'ей.
Вот фото бы еще обновки :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу