Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
У ламбы лучше аэродинамика ))) Хочу ГоуПро )))

Я тебе продам $100 по 16,5, если будешь скакать и кричать "Хто не скаче - той *******" в течение одной минуты, а я это сниму на видео
падписуюсь - от меня еще сотку продам! только прыгать будет 5 минут :контракт: и все права на видео - маи :ги:

Обновился страховкой у Александры.

падписуюсь - от меня еще сотку продам! только прыгать будет 5 минут :контракт: и все права на видео - маи :ги:

И пусть только попробует сказать, что невозможно купить доллар по курсу межбанка :D

За это отвечает ливерная часть мозга
слушай, не-айтишник, свалил бы ты отсюда в свою "уютную" тему... нехуй тут вякать о вещах, которые тебе недоступны... иди лучше на вульву *******.

переведите ему кто нибуть.

слушай, не-айтишник, свалил бы ты отсюда в свою "уютную" тему... нехуй тут вякать о вещах, которые тебе недоступны... иди лучше на вульву *******.

переведите ему кто нибуть.

Айтишники зоебале :ги:

та тролит он вас у него бошевского инструмента в эквиваленте нового ланоса, так что голодухи ему не видать!
я сейчас пишу с ноута, который стоит сопоставимо с его вульвой. и это я молчу про остальное оборудование. и да, я ***** не троллю :D

Айтишники зоебале
репа не лезед :клас: буду должен :ги:

От скажи честно, какую бы из двух ты себе взял? :)

Сидел я в Тесле - дешман дешманом :rolleyes:

А я в ламбо :D Себе бы дя езды не купил бы никада. даже если б бабок было :D Украшение гаража - да, а для езды на каждый день - ну иво нафиг :D

а для езды на каждый день
а чо, прикинь ты такой на залютино приезжаешь на ламбо... все соседи а изавалили. а на след. утро:
1358268390_1358230229_cars_210.jpg

Себе бы дя езды не купил бы никада. даже если б бабок было :D Украшение гаража - да, а для езды на каждый день - ну иво нафиг :D

В нормальных странах на них можно и каждый день ездить :rolleyes:

Я тебе продам $100 по 16,5, если будешь скакать и кричать "Хто не скаче - той *******" в течение одной минуты, а я это сниму на видео :контракт:

если по 16,5, то буду скакать и кричать, но без камеры. если на камеру, то сто баксов отдаешь за актерское мастерство.

А я Архимеду по 8 продам если он споет "путин ***ло" на камеру:D

аналогичные условия. :пиво:

успешные бранятся - только тешатся!

если по 16,5, то буду скакать и кричать, но без камеры.
А за евры что ты можешь?

то сто баксов отдаешь за актерское мастерство.:
Подсрачник тебе с разбегу.

предатель идеалов новоросии!
И не говори. И в этом вся Украина - продается за баксы тому, кто заплатит.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу