Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Да начнется ойтисрач! :увага:

da-budet-srach.gif

Акстись немедля, удали ахинею немедля, и не позорься
Если бы оракл работал на джаве, то он бы не работал, потому что делал бы все так медленно, как та улитка из анекдота про льва в яме.
На Джаве написан фронт.
та то вы не шарите как ее готовить :D

Вчера пришлось немного покопаться в проекте на obj-c. Синтаксис пипец :рл:

Синтаксис? А имена методов? Такое впечатление что его специально сделали для тех кто получает зарплату за число символов в коде.
Причем интелесенс тоже до жопы ибо десяток методов из 30 символов каждый могут различаться только в последних пяти.

я плачу гривнами, но считают мне по наличному курсу. последний раз в вс платил по 19.5. могу платить в долларах, но их нету у меня.

Я тебе продам $100 по 16,5, если будешь скакать и кричать "Хто не скаче - той *******" в течение одной минуты, а я это сниму на видео :контракт:

Синтаксис? А имена методов? Такое впечатление что его специально сделали для тех кто получает зарплату за число символов в коде.
Причем интелесенс тоже до жопы ибо десяток методов из 30 символов каждый могут различаться только в последних пяти.

ты до сих пор назывыешь методы аббревиатурами типа
cp_smt_to_prn ? :D

зато иконки красивые :D
а так согласен: obj-c - гавно
но цыплюсплюс еще гавнистей :D

На с++ посмотрел, и даже если его первый раз в жизни увидел (а до этого видел только шарп, жабу или тот же похапе), то код все равно читабелен и логичен. В отличии от obj-c

прикройте ****отему пока айтишники не успокоятся :D

про женерики с линкью экспрешинами почитай как-то и поймешь шо шаблоны то отстой :D

:іржач: Канечно - бешенной собаке и десяток километров не крюк - когда надо было дергаьт десяток методов с одинаковыми именами у классов несвязанных иерархией - пришлось в фасад все заворачивать :іржач:
Сидишь как обезьяно и копипастишь - охренеть решение :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу