Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
пересмотрел еще раз
такое впечатление шо в этом никс солюшине вобще уже какая-то школота сидит и мне обидно, шо эти дошкольники тоже именуют себя айтишниками :D
у садиковских новогодних утренников и то сюжет поинтресней :D

Да там всегда такой вот контингент работал. Кто чуть ума набирается - сразу валит оттуда, хоть тушкой, хоть чучелом.

Залез глянуть, что в автобалке предлагают. Там Ягуар продается. Хотел им в теме восхититься, как вдруг на ник продавца глянул... Не, думаю, хвалить не буду. Но и хаять не стал. Я же не *****.

Залез глянуть, что в автобалке предлагают. Там Ягуар продается. Хотел им в теме восхититься, как вдруг на ник продавца глянул... Не, думаю, хвалить не буду. Но и хаять не стал. Я же не *****.

Пруф давай.Обосрем:rolleyes:

7-8 летний ягуарчик по цене грандиса? А где под это самое?

Ага
значит хто-то из лидеров рынка (ибо народу дофига)
в харькове по количеству подходят
епам
циклум
софтсерв
глобаллоджик

поскольку покотиловка не едет, то глобаллоджик отпадает
софтсерв жлобоконтора де вместо пъянки лучше захуярят мерялку грейдами, тоже не пойдет
в циклуме со совим аутстафом и необходимостью платить за это заказчику тоже в пролете.
остается епам
я видгадав?

Ага
епам
циклум
софтсерв
глобаллоджик

софтсерв жлобоконтора де вместо пъянки лучше захуярят мерялку грейдами, тоже не пойдет
в циклуме со совим аутстафом и необходимостью платить за это заказчику тоже в пролете.
остается епам
я видгадав?

Я ж не из этих:D

тут даже не в суровости дело, а в приоритетах в семье и в доверии.

13 лет супружеской жизни решают такие проблемы

епам
циклум
софтсерв
глобаллоджик

остается епам
Шо это за матюки?:rolleyes:

Ага
епам
циклум
софтсерв
глобаллоджик

остается епам
я видгадав?

***** ты колбасоголов :іржач::іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу