Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Можно Теслу покупать скоро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже долго раздумывал, что взять: Cayman, RS5 или SL63, но купил БигМак и покупку пришлось отложить :ги:

Да, меня эта ветка забавляет в этом плане. Все читатели автоговню яростно обсуждают преимущества тачек которые стоят как 3 их квартиры :)

Я тоже долго раздумывал, что взять: Cayman, RS5 или SL63, но купил БигМак и покупку пришлось отложить :ги:

вот так всю жизнь: копишь долгие годы на машину, а потом сорвешся и купишь на накопленные сбережения бутылку пива и чипсы :D

Заказал малому один из подарунков под йолку

dickie_toys_street_service_5516333.jpg

Заказал малому один из подарунков под йолку

dickie_toys_street_service_5516333.jpg

не хочу огорчить, но конструкция кузова и кабины выглядит больно хлипко и у моих пацанов сей автомобиль прожил бы не более трех дней :D

А вобще судя по апдейту статуса о новогодних подарках, то из уст старшего конструкторы серии "Лего Чимо" рулят.
Младший же подсел на мультсериал про свинью пеппу и искренне желает найти всю семью этой свиньи комплектом под елкой

не хочу огорчить, но конструкция кузова и кабины выглядит больно хлипко и у моих пацанов сей автомобиль прожил бы не более трех дней :D

Это норм фирма. У меня в детстве было много игрушек этой фирмы - достаточно живучие.

600-й это диагноз. Они либо все мертвы уже либо им не до панамер, это не для старых пердунов машина.

Возможно ты не в кугсе, но если брать мировую статистику, то, как правило, владельцы 7, а8 и 600 покупают их для того что бы ездить сзади.
Именно на енто я тактичненько пытался намекнуть нашему покотиловскому другу, котторый реально нихера не видит разницы между дороги авто для водителя и дорогим авто для пассажира.

От навіщо потрібен міжбанк з курсом 16.07, коли гроші в трьох різних банка продались за якимсь "середньзваженим курсом" по 15.7499? :рл:
А че нормально, я по такому курсу сырье покупаю :D
А не по базарным 19-20-22

Жили мы там 3 дня на чемпионате Укрианы по БР среди студентов...
На вопрос "а че у вас тут пасатреть можно", они крутили пальцем у виска и говорили - нифига - только вон пушка в парке есть
А в 10 метрах от центральной улицы начинается частный сектор, да такой, что по сравнению с ним - абрикосовый рай, это нифига себе Флоринка.
кировограды кременчуги и прочие николаевы просто нервно курят по сравнению с северодонецком, дебальцевым, лисичанском.. там и пушек никаких нема. из развлечений тока вотка. кто ее больше выпьет тот и победил в игре "забудь о депрессии":D

Возможно ты не в кугсе, но если брать мировую статистику, то, как правило, владельцы 7, а8 и 600 покупают их для того что бы ездить сзади.
Именно на енто я тактичненько пытался намекнуть нашему покотиловскому другу, котторый реально нихера не видит разницы между дороги авто для водителя и дорогим авто для пассажира.

Не знаю что такое "7" - это какая-то ***ня из брейн-ринга?

Но ты глупый совсем. И это не вопрос. А8 и панамера - это кайфовые машины для водителя. Это не членовозы. И 600-й тоже не членовоз. Разве что для бедных совсем, как и бентли :іржач:
А роллс - таки да.

кировограды кременчуги и прочие николаевы просто нервно курят по сравнению с северодонецком, дебальцевым, лисичанском.. там и пушек никаких нема. из развлечений тока вотка. кто ее больше выпьет тот и победил в игре "забудь о депрессии":D

вот не надо, в Лисичанске есть(по крайней мере был:rolleyes:) самолет, а в Северодонецке - танк;)

Младший же подсел на мультсериал про свинью пеппу и искренне желает найти всю семью этой свиньи комплектом под елкой
У маси это тоже любимый мультик, на новый год она получит поросенка Джорджа под елочку.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу