Гость599906
Г
Это норм фирма. У меня в детстве было много игрушек этой фирмы - достаточно живучие.
мажор

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это норм фирма. У меня в детстве было много игрушек этой фирмы - достаточно живучие.

Но ты глупый совсем. И это не вопрос. А8 и панамера - это кайфовые машины для водителя. Это не членовозы. И 600-й тоже не членовоз. Разве что для бедных совсем, как и бентли
А роллс - таки да.
Оснащение, в особенности длиннобазной тоже как бы намекает 
низкиеКороче подогнала мне контора за хорошую работу поездочку на неделю в Драгобрат.
Первый раз поеду в горы
И купил себе педали Columbia.![]()

Придёццо ещё одну окрошку в буфете растягивать на два часа...так зарядка мин. 4 часа
а если две теслы приедут, то как?
Як мені це тепер забути?
****ец!!!!!

Як мені це тепер забути?

объясните вкратце на какой секунде нужно ржать?вротмнепотныеноги!****ец!!!!!
![]()
**** помогите мне это развидеть!
Валера ***** ***** ты это сюда запостил?!![]()
Ага, именно по ентому фрау Ангела ездит на А8 - за рулемОснащение, в особенности длиннобазной тоже как бы намекает
![]()

объясните вкратце на какой секунде нужно ржать?
Какой-то доморощенный тупак, ****ец, даже не улыбнуло.Як мені це тепер забути?
У мене до тебе лише єдине питання: як ти примудрився нас з хруєм пов’язати якимсь лише тобі зрозумілим зв’язком?

вчера была у меня обнофка...
лопнула передняя пружина на стойке
епть, как можно её сломать?лопнула передняя пружина на стойке
Начиная с 32 секунды и до конца

На драгу ездят кататься (ну или бухать), так что лучше бы ты куртку или штаны лыжные или бордерные купил, а боты тебе и так в прокате дадут. Или ты там пешком гулять в своей коламбии собрался?☺

И бухать и гулять и катаццо![]()