Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Посмотрел график веерных отключений - моего дома там не значится. Ахахахаха.

соседнего со мной дома там тоже нету, но выключают там стабильно и по графику
Соседних домов тоже нету. Все дома по моей улице (включенные в график) аж за полкилометра от меня где-то.

Моего тоже (вообще всей улицы с переулками и въездами), но я бы не надеялся что это не ошибка. Обрящая внимание на названия файлов и то как они составленны :D

У меня все в порядке. Я вошел в ситуацию Семена (когда все есть и ничего не нужно) и высказал свое предложение.
Если бы вошел, то деревянную предложил:ги:
Папик так 2 раза сбивал. Зайчатина просто охрененнейшее мяско!
Бе-е-е. Толи мясо, толи печень какая-то:(
Ну а мой наоборот "папа, пошли в грязь!"
Мой только меня просит - "пошли под дождем по лужам гулять")))
Ты не веселись, вернешься вечером ,а его снесли ***:ги:...

:( ехал вчера ночью с границы зайца задавил....зараза сидел прямо посередине дороги.Вроде и ехал не так чтобы уж сильно быстро, но блин был туман. увидел очень поздно, и не рискнул машину бросить на другую полосу (
потушил? :їжа:

:( ехал вчера ночью с границы зайца задавил....зараза сидел прямо посередине дороги.Вроде и ехал не так чтобы уж сильно быстро, но блин был туман. увидел очень поздно, и не рискнул машину бросить на другую полосу (

Кстати, как бампер? Паять и покрасить?

вот вы все тут про то, где спилить йолку, а может кто знает, возможно у нас где-то купить семена йолки, чтобы посадить и они потом проросли, или может совсем маленькую йолку в горшке, чтобы потом, как подрастет в землю высадить?

вот вы все тут про то, где спилить йолку, а может кто знает, возможно у нас где-то купить семена йолки, чтобы посадить и они потом проросли, или может совсем маленькую йолку в горшке, чтобы потом, как подрастет в землю высадить?

Кедровых орехов насади. Будет круче всех.

а может кто знает, возможно у нас где-то купить семена йолки, чтобы посадить и они потом проросли

атата!

4-%D0%BA%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0.jpg

А я вот щаз ходил на обед и подумал. А это ж если у Семёна в кабинете поставить канделябры со свечами, то в моменты веерного отключения там будет достигнут полный викторианский дзен стиль. :rolleyes:

1 - Вчера купил и поставил йолку.
2 - помог бате пустить пол сада на дрова.
3 - Сдал котлы в ремонт.
4 - Сегодня сначала обфафакал ланосовода, потом помог его ланос столкнуть с перекрестка.
5 - Купил таки макарон.

А это ж если у Семёна в кабинете поставить канделябры со свечами
Я уже писал что моего дома в списке нет. Но вам господа невдомек, что у меня имеется рабочая керосиновая настольная лампа фирмы "Матадор", такие лампы антиквары продают по 500 баксов штука. Так что будет чем освещаться.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу