Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
У меня все в порядке. Я вошел в ситуацию Семена (когда все есть и ничего не нужно) и высказал свое предложение.

вчера ездил за йолкой в этот самый питомник под Кулиничами
это ****ец какой-то: тонны грязи, йолки в этой самой грязи валяются, тетки какие-то хамят, толкаются, выбирать нужно самому, выковыривая йолку из грязи и пачкаясь этим ****ом, вобщем пришлось свалить оттуда так и не купив йолку.
триста раз пожалел шо туда приперся, ибо сначал пачку салфеток извел шоб детям обувь повытирать от той грязи, потом еще салон в машине от той же грязи мыл.
*****, ну неужели так сложно вынести те елки на дорогу, шоб всякие уважаемые люди не перлись в ихнюю грязюку и не пачкались.
А йолку таки купил, но возле ТРЦ Украина.
там и грязи почти нет, и продаваторы поулыбчивей и покоммуникабельней.
и стоит не намного дороже
А этот самый питомник *****.
не стоит экономия в 50-100 гривен собирания ихней грязи и выпрашивания елочки у теток неопределенного возраста с последствиями перепоя на лице, смотрящих на тебя как на ****о.
и вам не советую туда ехать.

Останнє редагування:
Меня закумарил ферби съедать 4 дюрасела четко за неделю... Задумался над акумами - 8 штук.
Вариант че и где (тут я думаю проще если че - не эксклюзив) взять нормального за вменяемые деньги (до 10 баксов за штуку).

зарядку для батареек купи
например вот
и недорахо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не стоит экономия в 50-100 гривен собирания ихней грязи и выпрашивания елочки у теток неопределенного возраста с последствиями перепоя на лице, смотрящих на тебя как на ****о.

Некоторым людям дана логика и здравый смысл.
Так вот она подсказывает что питомник - это поле.
Поле - это не укатанная земля.
Не укатанная земля при плюсовой температуре после снега - это грязь.
Увы. :(

Для тех у кого сложно с причинно следственной связью - были отзывы тех кто уже съездил туда в этом году. Тут в паре тем писали про грязь.

Для себя решил что если будет морозец на сл выходных - то поедем.
Если слякоть - куплю дома.

Дело не в экономии, хотя в прошлом году я сэкономил где то грн 300 на елочке как минимум. Дело в том что это увлекательно. Такая себе охота.

Вчера был там же. Спокойно зашел спилил, подошел к будке дал 100 грн, взял чек и бирку, погрузился уехал.

Правда не зря я берцы в багажнике привез :-)

купил вчера елку и шарики по шаровой цене :ги:

:( ехал вчера ночью с границы зайца задавил....зараза сидел прямо посередине дороги.Вроде и ехал не так чтобы уж сильно быстро, но блин был туман. увидел очень поздно, и не рискнул машину бросить на другую полосу (

Некоторым людям дана логика и здравый смысл.
Так вот она подсказывает что питомник - это поле.
Поле - это не укатанная земля.
Не укатанная земля при плюсовой температуре после снега - это грязь.
Увы. :(

Для тех у кого сложно с причинно следственной связью - были отзывы тех кто уже съездил туда в этом году. Тут в паре тем писали про грязь.

Для себя решил что если будет морозец на сл выходных - то поедем.
Если слякоть - куплю дома.

Дело не в экономии, хотя в прошлом году я сэкономил где то грн 300 на елочке как минимум. Дело в том что это увлекательно. Такая себе охота.
моя логика подсказывает мне, шо ввиду грандиозной распродажи случающейся раз в год продавашки из питомника могли как-то подсуетится и организовать нормальный доступ к йолкам без грязи и быть немного посговорчивей.
ну или по крайней мере не сваливать их в грязь и самим выковыривать из кучи нужную елку, вместо того, шоб предлагать папаше с двумя детьми самому нырять в то болото.
и если чо, то я понаехавший, и о том ****еце который меня ждет там даже подумать не мог.
думал ща приеду, потопчемся с малыми, ткнем пальцем в йолку, нам ее спакуют и в багажник положат. То, что надо за йолкой нырять в болото стало для меня сюрпризом

кстати, классная штука цэй универсал. Йолка длинною 210 влазит без проблем:)

это ****ец какой-то: тонны грязи, йолки в этой самой грязи валяются, тетки какие-то хамят, толкаются, выбирать нужно самому, выковыривая йолку из грязи и пачкаясь этим ****ом, вобщем пришлось свалить оттуда так и не купив йолку.
триста раз пожалел шо туда приперся, ибо сначал пачку салфеток извел шоб детям обувь повытирать от той грязи, потом еще салон в машине от той же грязи мыл.
*****, ну неужели так сложно вынести те елки на дорогу, шоб всякие уважаемые люди не перлись в ихнюю грязюку и не пачкались.

Скучный ты. Мы вот с сыном приехали, выбрали сосну, измазались в грязи, измазали немного салон, поржали с того что мы хрюшки :клас: А где там что выпрашивал ты я так и не понял. Выбриаешь йолку (либо срубленную, либо сам идешь и рубишь), становишься в очередь в вагончик, выходит дама оценивает и берет денюшку

а какие там цены? и где находится сам питомник?

моя логика подсказывает мне, шо ввиду грандиозной распродажи случающейся раз в год продавашки из питомника могли как-то подсуетится и организовать нормальный доступ к йолкам без грязи и быть немного посговорчивей.
понимаешь, некоторым чикатиловским хруям невдомек, что грязь и гавнище как бы не нормальное явление.. Это для сельских лабухов привычно надеть кирзачи и месить гавно во дворе в такую погоду. Что ты ему пытаешься объяснить? :D

Скучный ты. Мы вот с сыном приехали, выбрали сосну, измазались в грязи, измазали немного салон, поржали с того что мы хрюшки А где там что выпрашивал ты я так и не понял. Выбриаешь йолку (либо срубленную, либо сам идешь и рубишь), становишься в очередь в вагончик, выходит дама оценивает и берет денюшку
- вымазываешься
- сам рубишь
- стоишь в очереди

не, ***** такой квест... потом надо ***рить на мойку и еще в 200 грв попадать за отмывание салона.. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу