Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел график веерных отключений - моего дома там не значится. Ахахахаха.
Соседних домов тоже нету. Все дома по моей улице (включенные в график) аж за полкилометра от меня где-то.соседнего со мной дома там тоже нету, но выключают там стабильно и по графику
Посмотрел график веерных отключений - моего дома там не значится. Ахахахаха.

Так это потому что ты искал в файле по городу. А нужно искать в файле где указана область.Моего тоже (вообще всей улицы с переулками и въездами)
Владік, чи ти перекупством зайнявся?![]()

Так это потому что ты искал в файле по городу.
Если бы вошел, то деревянную предложилУ меня все в порядке. Я вошел в ситуацию Семена (когда все есть и ничего не нужно) и высказал свое предложение.

Бе-е-е. Толи мясо, толи печень какая-тоПапик так 2 раза сбивал. Зайчатина просто охрененнейшее мяско!

Мой только меня просит - "пошли под дождем по лужам гулять")))Ну а мой наоборот "папа, пошли в грязь!"
Ты не веселись, вернешься вечером ,а его снесли ***Посмотрел график веерных отключений - моего дома там не значится. Ахахахаха.
...Если бы вошел, то деревянную предложил![]()
потушил?ехал вчера ночью с границы зайца задавил....зараза сидел прямо посередине дороги.Вроде и ехал не так чтобы уж сильно быстро, но блин был туман. увидел очень поздно, и не рискнул машину бросить на другую полосу (

ехал вчера ночью с границы зайца задавил....зараза сидел прямо посередине дороги.Вроде и ехал не так чтобы уж сильно быстро, но блин был туман. увидел очень поздно, и не рискнул машину бросить на другую полосу (
вот вы все тут про то, где спилить йолку, а может кто знает, возможно у нас где-то купить семена йолки, чтобы посадить и они потом проросли, или может совсем маленькую йолку в горшке, чтобы потом, как подрастет в землю высадить?
а может кто знает, возможно у нас где-то купить семена йолки, чтобы посадить и они потом проросли
Да, можно, гугли.или может совсем маленькую йолку в горшке, чтобы потом, как подрастет в землю высадить?
можно и не сильно маленькуюили может совсем маленькую йолку в горшке, чтобы потом, как подрастет в землю высадить?
Я уже писал что моего дома в списке нет. Но вам господа невдомек, что у меня имеется рабочая керосиновая настольная лампа фирмы "Матадор", такие лампы антиквары продают по 500 баксов штука. Так что будет чем освещаться.А это ж если у Семёна в кабинете поставить канделябры со свечами