Также посоветуйте пожалуйста, что мне себе подарить на новый год. Я никак не могу придумать тк мне по большому счету ничего и не нужно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Также посоветуйте пожалуйста, что мне себе подарить на новый год. Я никак не могу придумать тк мне по большому счету ничего и не нужно.
Одно пианино уже есть и то я на нем не играю. Есть миди клавиатура и та пылится на балконе. Рояль точно не нужен.
А как же. Конечно есть.
А хобби какое то есть или интересы?
Есть, я пишу прозу и стихи, сочиняю музыку, рисую, пою, веду блог, а также делаю вбросы в интернете, некоторые из них вы используете как мемы сами того не ведая.
так у него пальцы тока под клавиатуру заточены![]()
Cлетай в Шарму, сам.![]()
скока?я зарабатываю за месяц

Чёй-то?Там щас уныло...

Меня закумарил ферби съедать 4 дюрасела четко за неделю... Задумался над акумами - 8 штук.
Вариант че и где (тут я думаю проще если че - не эксклюзив) взять нормального за вменяемые деньги (до 10 баксов за штуку).
Меня закумарил ферби съедать 4 дюрасела четко за неделю... Задумался над акумами - 8 штук.
Вариант че и где (тут я думаю проще если че - не эксклюзив) взять нормального за вменяемые деньги (до 10 баксов за штуку).
Чёй-то?
Ему как раз тупо полежать под солнушком - отдохнуть от мира. Думаю самое оно было бы. В какой-нить стелле ди маре. Шоб ему всё носили, очки протирали, а он наслаждался. А потом опять к тёще с женой на плантации.
Это как раз послеобеденный сон в номере.да ну, там щас в 15-00 уже темно и холодно.

слился. я так и знал

слился. я так и знал![]()
посоветуйте пожалуйста, что мне себе подарить на новый год. Я никак не могу придумать тк мне по большому счету ничего и не нужно.