Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Также посоветуйте пожалуйста, что мне себе подарить на новый год. Я никак не могу придумать тк мне по большому счету ничего и не нужно.

500462.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
100 баррелей нефти. под 100% годовых получится. все равно нвдоест миру ****у задрачивать и опять до 100 она поднимется...

А хобби какое то есть или интересы?

Есть, я пишу прозу и стихи, сочиняю музыку, рисую, пою, веду блог, а также делаю вбросы в интернете, некоторые из них вы используете как мемы сами того не ведая.

Есть, я пишу прозу и стихи, сочиняю музыку, рисую, пою, веду блог, а также делаю вбросы в интернете, некоторые из них вы используете как мемы сами того не ведая.

Например, что автозаводы европейские в ****е закрывают?

так у него пальцы тока под клавиатуру заточены:D

я этим пальцами под клавиатуру и головой - зарабатываю за месяц больше чем ты за полгода, а может и за год :клас:

Также посоветуйте пожалуйста, что мне себе подарить на новый год. Я никак не могу придумать тк мне по большому счету ничего и не нужно.

Тебе чтобы поебаться или так, для души?

Cлетай в Шарму, сам. :)

Там щас уныло...

Чёй-то? :rolleyes:
Ему как раз тупо полежать под солнушком - отдохнуть от мира. Думаю самое оно было бы. В какой-нить стелле ди маре. Шоб ему всё носили, очки протирали, а он наслаждался. А потом опять к тёще с женой на плантации.

Меня закумарил ферби съедать 4 дюрасела четко за неделю... Задумался над акумами - 8 штук.
Вариант че и где (тут я думаю проще если че - не эксклюзив) взять нормального за вменяемые деньги (до 10 баксов за штуку).

Меня закумарил ферби съедать 4 дюрасела четко за неделю... Задумался над акумами - 8 штук.
Вариант че и где (тут я думаю проще если че - не эксклюзив) взять нормального за вменяемые деньги (до 10 баксов за штуку).

Ты слишком много с ним общаешься.

Магаз на Пушкинской 5:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
Барабан.

Чёй-то? :rolleyes:
Ему как раз тупо полежать под солнушком - отдохнуть от мира. Думаю самое оно было бы. В какой-нить стелле ди маре. Шоб ему всё носили, очки протирали, а он наслаждался. А потом опять к тёще с женой на плантации.

да ну, там щас в 15-00 уже темно и холодно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу