Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я кажу, що на мій погляд досить странно виглядають повідомлення про дружин, що їм дали гроші на одне, а ті купили інше.
Если тебе напишут, что женская логика твоей милой не отличается от логики всех остальных женщин - тебя же это не обидит?

d5f99431e89e.jpg

это да.. семьями мы еще не хвастались.. развешо тещами и то давно

Купил столик для тещи. Пер на горбу обливаясь потом до машины, с передышками. По дороге чуть не разбил несколько витрин. Так и сяк - а столик в машину не влазит. Набрал 2040 - нет ответа. Набрал 3040 - заказал универсал - приняли заказ через 10 мин прислали отказ "в вашем районе машин нет". Через 2 часа у меня корпоратив, времени нет. Позвонил грузовику обещал через полчаса приехать. Стою под козырьком биллы на благбазе, мокрый и продрогший со столиком. Продолжение следует.

Ты ж там рядом живешь, ****ячил бы уже пешком со столиком.

Обновки 2.0

Все перевез и перенес мой друг грузовик, 180 грн за все про все. Я уже гуляю на корпоративе (уткнувшись в айфон). Всем предложившим помощь большое спасибо за поддержку.

Все перевез и перенес мой друг грузовик, 180 грн за все про все. Я уже гуляю на корпоративе (уткнувшись в айфон). Всем предложившим помощь большое спасибо за поддержку.

Я помощь не предлагал, т.к. был занят (смотрел телек и чесал левое яйцо), но мысленно тебя поддерживал :ги:

Мда:rolleyes:

BMW покидает авторынок России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу закроются и большой тест драйв и антон автоман и куча других терь :ги:

Мда:rolleyes:

BMW покидает авторынок России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Seat еще раньше ушел из ****и. И еще какие-то автопроизводители приостанавливают продажи.

Фото еды.

Кам бэк ин юссар. Нех на иномарках ездить.

забрал машину с покраски, рихтовали и красили две двери:)

Не ищи аналогий, а восторгайся репортажем:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу