Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Да мне достаточно купить багажник решетчатый на крышу - и все сразу станет помещаться. И я подумаю на этот счет.

отец недавно тут на ХФ купил отличнейшие поперечины на ланос за 150 грн почти новье:клас:
в балке поищи

Купил столик для тещи. Пер на горбу обливаясь потом до машины, с передышками. По дороге чуть не разбил несколько витрин. Так и сяк - а столик в машину не влазит. Набрал 2040 - нет ответа. Набрал 3040 - заказал универсал - приняли заказ через 10 мин прислали отказ "в вашем районе машин нет". Через 2 часа у меня корпоратив, времени нет. Позвонил грузовику обещал через полчаса приехать. Стою под козырьком биллы на благбазе, мокрый и продрогший со столиком. Продолжение следует.
Это сообщение айфон набрал или ты?)
Ох уж эта жадность..... вот такие говорят "влезет, влезет", а потом порванные резинки меняют или чехлы зашивают. Залезь внутрь, там кофемашина стоит...

Короче приехал!
Народу тьма!Грязи по колено!Мокро,холодно...
Сам не пошер рубить йодку потому как по грязи далеко бы не зашел
Нашел йолачку метра 1,5 высотой почти не желтая,пушиста затянула на 65 грн,дальше цена 80 грн и 100 гре это 2 метра высотой и пышная
Штаны ******,кросы ******,замерз,нервы подпортил...короче по такой погоде не стоит оно того

с перевозкой проблем нет?

Подремал полтора часика. Что может быть лучше в выходной день?

отец недавно тут на ХФ купил отличнейшие поперечины на ланос за 150 грн почти новье:клас:
в балке поищи

Хорошая цена, учитыва что новые сейчас стоит около 500

229be29f77bc.jpg

а пластмассовые елки кто где покупает?
на барике?

а пластмассовые елки кто где покупает?
на барике?

На Барике кста оч дешевые были (по сравнению с Эпицентрами и прочими). И выбор норм. Года 3-4 назад покупал. На вид - афигенно.

О Олимпус только зашёл, как уже бан получил :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу