Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Куча обновок :
Горнолыжная куртка в Росте за 390 грн ( реально охренел - свитер дороже стоит )
Куча подарков детям
Три серебряеных подвеса по акции " Купи Рафаэло на 150 грн - получи подвес в подарок"
Кувшин Luminarc за 49 грн.
Если б я в баксах получал - пол роста бы скупил.

а что я пропустил? Х-руй уже не главарь темы?

Короче приехал!
Народу тьма!Грязи по колено!Мокро,холодно...
Сам не пошер рубить йодку потому как по грязи далеко бы не зашел
Нашел йолачку метра 1,5 высотой почти не желтая,пушиста затянула на 65 грн,дальше цена 80 грн и 100 гре это 2 метра высотой и пышная
Штаны ******,кросы ******,замерз,нервы подпортил...короче по такой погоде не стоит оно того

Короче приехал!
Народу тьма!Грязи по колено!Мокро,холодно...
Сам не пошер рубить йодку потому как по грязи далеко бы не зашел
Нашел йолачку метра 1,5 высотой почти не желтая,пушиста затянула на 65 грн,дальше цена 80 грн и 100 гре это 2 метра высотой и пышная
Штаны ******,кросы ******,замерз,нервы подпортил...короче по такой погоде не стоит оно того

это за кулиничами

обновка:
дал жене денег и велел купить теще подарок на ДР
в итоге куплено:
кофточка для жены
игрушки на елку
какой то подарок племяннице
:рл:
Всё правильно сделала!(с) :клас:

От мені цікаво, вам з врунгельом цікаво виставляти своїх дружин такими собі дурочками? :дивитись:
Почему дурочками, как раз таки наоборот. :)

Обновки 2.0

Купил столик для тещи. Пер на горбу обливаясь потом до машины, с передышками. По дороге чуть не разбил несколько витрин. Так и сяк - а столик в машину не влазит. Набрал 2040 - нет ответа. Набрал 3040 - заказал универсал - приняли заказ через 10 мин прислали отказ "в вашем районе машин нет". Через 2 часа у меня корпоратив, времени нет. Позвонил грузовику обещал через полчаса приехать. Стою под козырьком биллы на благбазе, мокрый и продрогший со столиком. Продолжение следует.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу