Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он изначально морально неустойчив к троллингу. Накопилось.Что случилось с Х-реем?
Шо, ниде нет?Макарон не купил.
))обеМожет ошибочно в какую-то другую папку всё это кинул? Пооткрывай существующие папки на компе.

Что случилось с Х-реем?
Макарон не купил. Зато неплохо 4 часика отвис в баньке. Обновился подарком для сестры жены - электрочайником, спасибо Крейзи.
Макарон не купил. Зато неплохо 4 часика отвис в баньке. Обновился подарком для сестры жены - электрочайником, спасибо Крейзи.

Электрочайник за четыре часа парева в баньке?
Не ценишь ты себя, не бережешь...![]()
не понял, лугала 4 часа парили в бане за электрочайник? Мне даже сложно представить что пришлось ему вынести чтобы приобрести автомобиль.

сеигда паходу.Антиоха иногда не читает что пишет

Сумно якось...
Я зараз виключно містом виїжджаю 750 десь на 42-43 літрах.
ок
не знаю что там с бамперами в ниссане не так.
в тойоте та же фигня
королла с 1.6 стоит 17
зачем он тебе?
есть специалисты по тарелочкам, они могут тебе настроить так что ты будешь смотреть что хочешь и платить только за то что смотрел. В сумме на 50 грн в месяц если нужны платные каналы.
В Германии тока этот пост уже был пы поводм нагрянут ментам к тебе в хату с обыском.Он изначально морально неустойчив к троллингу. Накопилось.

Шо, ниде нет?
Ты в след раз попробуй макароны не в баньке покупать.
Электрочайник за четыре часа парева в баньке?
Не ценишь ты себя, не бережешь...![]()
Самое интересное - сама попросила на ДР 
не понял, лугала 4 часа парили в бане за электрочайник? Мне даже сложно представить что пришлось ему вынести чтобы приобрести автомобиль.

Антиоха иногда не читает что пишет)))))))
Помните этого чувака?
У него появился достойный конкурент.
Писец и этот вышиватник хочит в европуВ Германии тока этот пост уже был пы поводм нагрянут ментам к тебе в хату с обыском.

шо??
во-первых в хату менты даже зайти "просто так" не могут
во-вторых чисто теоретически спутниковую тарелку поставить можно (если очень хочется и не на фасад), но, по правде говоря, их тут реально почти нет (либо спрятаны от глаз)
С лугалом не спорь, он лучше тебя знает как там в европе. Он вообще все знает, теперь и европейская юриспруденция тоже в числе его активов.

шо??
во-первых в хату менты даже зайти "просто так" не могут
во-вторых чисто теоретически спутниковую тарелку поставить можно (если очень хочется и не на фасад), но, по правде говоря, их тут реально почти нет (либо спрятаны от глаз)
сколько тарелок установлено в лождиях?
![]()