Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
они там что то меняли и дорабатывали. осадочек остался:D
хотя надо отдать должное - пока на гарантии ты проблем не должен знать. они сами все меняют, ты только бумажки подпишешь если что. никаких инженеров по гарантии и прочей лабуды. по гарантии меняют все без отмазок что бенз не такой и руль крутишь не так

ВОт это радует, спасибо :клас:

А что плохого в шкоде? Отличное авто. По эргономике, по крайней мере, октавия головы на 3 выше чем новый кашкай.

Хз че там такого в Шкоде сверхестественного...в новых Джетте и Пассате ничего такого особо эргономичного не заметил, все плюс минус одинаково с машинами того же класса, или то просто Кашкай сам по себе корявый.

зачем он тебе?
есть специалисты по тарелочкам, они могут тебе настроить так что ты будешь смотреть что хочешь и платить только за то что смотрел. В сумме на 50 грн в месяц если нужны платные каналы.

у меня их два. раздельные. из всего что показывает, смотрю каналов 5ть от силы.

пиши шо трапылось, а коллектив подскажет
дело не в этом.
скинул фотки и видео с фотика на комп, методом вырезать- вставить. видео пропало и с фотика, и с компа. когда скидывал был запрос на замену папки- заменил. Оно где-то сохраняется? Корзина чистая.(not_sure)

в чем прикол этой тупизны, которую ты в мой адрес пишешь?:confused:

где фото мисок облущенных с горелым мясом на фоне клиенки с гранчаками?
Давно не видно. То было каждые выходные. Все на газ для Опеля с розеткой уходит?

ВОт это радует, спасибо :клас:
заценишь. они тебе только подойдут и скажут, что ТО по регламенту мы вам сделали, а попутно эту и эту фигню поменяли по гарантии а то оно нам не понравилось. подпишите только заявку.
честные 100 тыщ или 3 года. после хундая - земля и небо
вот если не так - значит дилеру капец
в тойоте кстати похожая тема

когда скидывал был запрос на замену папки- заменил.
Шо-то ты гонишь. :) Папки не заменяются, могут только внутри папки файлы заменяться. Смотри в папку, всё там должно быть. А если файлы заменились, то старым всё, каюк, больше их нет.

дело не в этом.
скинул фотки и видео с фотика на комп, методом вырезать- вставить. видео пропало и с фотика, и с компа. когда скидывал был запрос на замену папки- заменил. Оно где-то сохраняется? Корзина чистая.(not_sure)

главное не туши и пока ниче не делай.
есть проги по восстановлению файлов.
это я точно знаю
а дальше надо ждать спецов

Аааа, ***))))) А я сижу не пойму:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу