Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я, кстати, тоже всерьёз подумал о том, чтоб в тёплое время года не каждый день на автивке ездить. Это даст ещё замечателную возможность прогулятся вечером, или зайти куда-нибудь пропустить бокальчик. :)

Так и сопьешься

Эх... хоть бы кто про лисапед вспомнил

Эх... хоть бы кто про лисапед вспомнил
Есть такой тип людей, который очкует не чувствует себя комфортно в/на транспортном средстве, у которого меньше 4 колёс. :ги:
тогда дешевле на авто
А я же не говорил, что в целях экономии. :ги:

Я минулого року більше місяця на роботу їздив 14 км в один бік.
Окрім того, що ти приїздиш виснажений та вонючий, жодних плюсів немає.
Х-х-х...Приехал и в душ. Переоделся и огурцом. Я 30 в одну сторону махал всё то лето - красота..., в этом году нагнули развозами тел родственных по утрам...

при жаре 30 градусов в тени, а на солнце когда все 40к? как полезно подышать свежими выхлопными газами! как прекрасно сказывается на здоровье пылюка с дороги....
катайтесь сами если хочете. :D

По окружной и пригороду - пох

Есть такой тип людей, который очкует не чувствует себя комфортно в/на транспортном средстве, у которого меньше 4 колёс.
я бы сказал короче - все что между ног это не техника :D

при жаре 30 градусов в тени, а на солнце когда все 40к? как полезно подышать свежими выхлопными газами! как прекрасно сказывается на здоровье пылюка с дороги....

Когда едешь на веле выхлопные ой как чувствуются. Пару раз покатался и понял что ну его *** по трассе ездить.

Когда едешь на веле выхлопные ой как чувствуются. Пару раз покатался и понял что ну его *** по трассе ездить.
***, да они и в машине чувствуются если не успел рециркуляцию включить перед тазом карбюраторным или какой нить старой дизельной вонючкой. :D

имхо вел рулит только для катания по лесу ила на природе по норм погоде. фсе. в остальном это ачко
абсолютно правильное имхо. :клас: неспеша по природе покататься - это конечно же гуд. а на работу ездить - я **** такие шутки :D

Х-х-х...Приехал и в душ.
а потом стопарик навернул и на боковую. а работать когда? :D

абсолютно правильное имхо. неспеша по природе покататься - это конечно же гуд. а на работу ездить - я **** такие шутки
Вы, мусьё, стебетесь, а у меня по кардио реально здоровье поднялось за лето... У мну газиков тут - фсё да ничего по окружной 10 км, а дальше полной грудью...

я от честно ни в одном офисе не видел душа.

Во всех приличных айтишных офисах есть душ. Прикинь полсотни таких тушек как Валера приедет в 9 утра на великах. Штын такой будет что гипсокартон на стенах покоробится.

я бы сказал короче - все что между ног это не техника :D

Ты слишком дерзким стал, как купил амеро-японский нищебродский СУВ :)

Во всех приличных айтишных офисах есть душ. Прикинь полсотни таких тушек как Валера приедет в 9 утра на великах. Штын такой будет что гипсокартон на стенах покоробится.

Там и без великов штын :D

ну так в успешной конторе работают успешные программисты, которые имеют по нескольку автомобилей как лалафа например:ги:

Там и без великов штын
особенно в обед когда все достают судки с хавкой

Никто не хочет обновиться квадрокоптром? Где Андрик Хруевич? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скидка 50%.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу