lala-fa
L
Я, кстати, тоже всерьёз подумал о том, чтоб в тёплое время года не каждый день на автивке ездить. Это даст ещё замечателную возможность прогулятся вечером, или зайти куда-нибудь пропустить бокальчик.![]()
Так и сопьешься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, кстати, тоже всерьёз подумал о том, чтоб в тёплое время года не каждый день на автивке ездить. Это даст ещё замечателную возможность прогулятся вечером, или зайти куда-нибудь пропустить бокальчик.![]()
Я ж написал, шо не каждый день.Так и сопьешься

Есть такой тип людей, которыйЭх... хоть бы кто про лисапед вспомнил
А я же не говорил, что в целях экономии.тогда дешевле на авто

Навіщо він потрібен?
Я минулого року більше місяця на роботу їздив 14 км в один бік.
Окрім того, що ти приїздиш виснажений та вонючий, жодних плюсів немає.

Х-х-х...Приехал и в душ. Переоделся и огурцом. Я 30 в одну сторону махал всё то лето - красота..., в этом году нагнули развозами тел родственных по утрам...Я минулого року більше місяця на роботу їздив 14 км в один бік.
Окрім того, що ти приїздиш виснажений та вонючий, жодних плюсів немає.
при жаре 30 градусов в тени, а на солнце когда все 40к? как полезно подышать свежими выхлопными газами! как прекрасно сказывается на здоровье пылюка с дороги....14 км виснажений?

я бы сказал короче - все что между ног это не техникаЕсть такой тип людей, который очкует не чувствует себя комфортно в/на транспортном средстве, у которого меньше 4 колёс.

при жаре 30 градусов в тени, а на солнце когда все 40к? как полезно подышать свежими выхлопными газами! как прекрасно сказывается на здоровье пылюка с дороги....
ооо, а этих безголовых суицидников кто по окружной на веле катает я вообще не понимаю. напрочь отсутсвует инстинкт самосохранения.По окружной и пригороду - пох
***, да они и в машине чувствуются если не успел рециркуляцию включить перед тазом карбюраторным или какой нить старой дизельной вонючкой.Когда едешь на веле выхлопные ой как чувствуются. Пару раз покатался и понял что ну его *** по трассе ездить.

абсолютно правильное имхо.имхо вел рулит только для катания по лесу ила на природе по норм погоде. фсе. в остальном это ачко

а потом стопарик навернул и на боковую. а работать когда?Х-х-х...Приехал и в душ.

Вы, мусьё, стебетесь, а у меня по кардио реально здоровье поднялось за лето... У мну газиков тут - фсё да ничего по окружной 10 км, а дальше полной грудью...абсолютно правильное имхо. неспеша по природе покататься - это конечно же гуд. а на работу ездить - я **** такие шутки
я от честно ни в одном офисе не видел душа.Х-х-х...Приехал и в душ.
+ еще и толстыйЯ ж не велосипедік.

А, забув додати щодо виснаження.
Я катав на батьківському велі для міста з планетаркою. Це набагато важче за нормальний багатошвидкісний вел.

я от честно ни в одном офисе не видел душа.
а кто уронит мыло в офисном душе, того ****ает начальник?я видел

я бы сказал короче - все что между ног это не техника![]()

Во всех приличных айтишных офисах есть душ. Прикинь полсотни таких тушек как Валера приедет в 9 утра на великах. Штын такой будет что гипсокартон на стенах покоробится.

ну так в успешной конторе работают успешные программисты, которые имеют по нескольку автомобилей как лалафа напримерна великах.

особенно в обед когда все достают судки с хавкойТам и без великов штын