lala-fa
L
А я че? Я вообще молчу, думаю где сегодня макарон взять, там где вчера были уже нет вроде![]()
В пламбиро итальяно есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я че? Я вообще молчу, думаю где сегодня макарон взять, там где вчера были уже нет вроде![]()
В пламбиро итальяно есть
В Классе есть твоя любимая
![]()
Окажется, что у Валеры не велосипед, а самокат с цепным приводом.

если не программист, то значит наворовалОн не программист.
Но успешный, да.

Не знаю как вы а я всегда когда выпадает случай пожить одному, люблю навернуть мивинки - она мне напоминает о безвременно ушедшей молодости и том прекрасном времени.В Классе есть твоя любимая
если не программист, то значит наворовал![]()
Не знаю как вы а я всегда когда выпадает случай пожить одному, люблю навернуть мивинки - она мне напоминает о безвременно ушедшей молодости и том прекрасном времени.
к чему эти ****острадания
Не знаю как вы а я всегда когда выпадает случай пожить одному, люблю навернуть мивинки - она мне напоминает о безвременно ушедшей молодости и том прекрасном времени.

Моя молодость еще не ушла![]()

И эти люди упрекают миня в том что я макароны покупаю![]()

Паркетный пол видимо тоже из ностальгии по прошлому?![]()
Да, я ж не такой жирдос, как некоторые![]()

парни, поменяйте аватары, я вас путаю![]()
Щас поменяю...Ты не поверишь, но я вот только что занимался поиском новой авки ибо тоже путаю себя с ВладомЩас поменяю...